Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Почему развелось много оксихэйторов?

Сколько читаю комменты, все его пытаются обосрать, при этом пишут, типа его фанбаза малолетнии оксидочеры. Не понимаю этого необоснованного хэйта. По фактам доказано, что Oxxxymiron самый интеллектуальный рэпер, и это, действительно отражается на его рэпе, а не то что у остальных - не смысла ничего. Особенно ЛСП. Не понимаю, почему его малолетки слушают (мои однокурсницы к примеру). ЛСП заметили благодаря Oxxxymiron`у (ЛСП мне вообще не нравиться, так как его флоу и грайм оставляют желать лучшего, не говоря уже о смысле). Вообще я заметил, есть такая тенденция, что его просто не понимают, и сразу говорят, что его песни ни о чём, ведь если ты не понимаешь русских слов, то это не Мирон пишет ни о чём, это ты довольно инфантильный, ведь что тебе мешает посмотреть в словаре слово, которое ты не понял, и увеличить свой словарный запас, а не деградировать дальше. "Окси самый лучший русрэпер, возможно и вообще самый лучший! Н*х*й гноелизов. По фактам, окси пр**б*л батл против Гнойного, чтобы дизастер, просмотрев этот батл, ошибочно понял, что Мирона можно забатлить быдлопанчами, но нет, это называется неожиданный поворот. Отдал корону русского батл рэпера, чтобы стать мировым. Давайте по фактам, Окси единтсвенный русский рэпер, который забатлил иностранного. Окси лучший русский рэпер! Так что, пошли н*х*й, хэйтеры, сначала объясните мне, чем хоть кто-то из русских рэперов лучше Мирона, а потом уже пишите свой высер, д*лб**б*", - коммент по фактам.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Человек занимается только тем, что льёт негатив на других. Было бы очень странно, если бы последствия были другими. Так просто не бывает.

Знаток
7лет

все дауны кто не навидит Окси

Просветленный
7лет

либо они слушают зарубежный реп, либо не любят.