Подскажите годный бесплатный/недорогой онлайн шутер (много букв с конкретикой).
Играл в Warface, понравилось все, кроме спеков снаряжения и нереалистичных ттх оружия. Играл в онлайне в Crysis 3, стелсовые чуваки под каждым кустом подорвали perdaque через 5 минут игры. Играл в Argo, снайперские дуэли в поле это не мое. Играл в CoD MW3, но там выборка оружия отвратная и играть решительно не с кем, ибо стоит космос. Играл в CS:GO, в ходе чего моя неприязнь к серии укрепилась навсегда (за физику игры). Играл я и в Point Blank, и в Combat Arms, и даже в Black Squad, где недостатки ВФ и КС дополняют друг друга, а достоинств никаких нет. Играл в Survarium, было весело, а потом ВГ решили заняться игрой и доказали, что могло быть и хуже. Играл в Dirty Bomb, понравилась динамика, но упоротость в MOBA-жанр все испортила. Играл в Battlefield 3, очень понравилось, но после очередной кривой обновы ориджина накипело. И за Battlelog накипело, и за вечнолагающий Origin, и за пятиминутные загрузки карты перед концом матча, и за зажимные респы в "Операции Метро", за все, в общем.
В общем, как называется онлайн шутер, который меня не разочарует?
P.S. Ой как смешно, ребят, вы прирожденные шутники. Пойду тогда уж сразу в кубезумие тащить
rainbow six siege на Plati.ru можно взять standart ed для uplay, которое стоит в стиме 1500 за ~450
Insurgency (частенько продается рублей за сорок по скидке).
https://www.youtube.com/watch?v=t0P5fu1kxls
Homefront! Знаю игра старая, но ещё можно в, мммммм, Ravenfield, попробуй чего нибудь из Tom Clancy's типа спринтера или ту же радугу. А вообще зайди в стим и в фильтре выбери то что тебе надо.
Battlefield 1. Лучше шутера для меня нет, можем пононять вместе, чиркани как купишь.
Survarium
Хотя насчет годного - спорный шутер. С точки зрения графики - вполне норм