Top.Mail.Ru
Ответы

Что думаете о мoем идиотском сне ?

Оказался я на Востоке франции, у какого-то порта Римской Империи. Нас выгружали с корабля в клетках - рабов. Посадили в просторную камеру, прям как небольшой зал, там все из дерева сделано, так что просветы большие и все видно вокруг. И вдруг я замечаю уже французских солдат времен Наполеона, которые ходят вокруг этой залы, огороженный деревянными тонкими бревнами, и патрулируют. И тут откуда ни возьмись появляются несколько бутылок русской водки, за залой, но на расстоянии вытянутой руки от нее. То бишь я их замечаю и забираю себе, и начинаю прятать от надзирателей. К слову, заключенным рабам - а там в основном люди смуглого цвета кожи и негры - вообще насрать, что происходит вокруг, они ходят взад вперед или просто сидят. Одну водку я зарываю в песок в одном из углы этой залы ( ну помните из фильмов клетки рабов деревянные у римлянм? это тоже как клетка, только очень большая.) При этом не забыв употребить пару стопок. Другую прячу за одним из прутьев - столбов этой залы - клетки. И тут французский имперский солдат замечает эту бутылку водки, и подымает тревогу. Кстати, клетка расположена там, где идет разгрузка в порту, деревянные подьемные механизмы - похожи на наши краны - непрерывно что-то выгружают с кораблей, а вокруг прогуливаются куча людей разных национальностей и цветов кожи, и их довольно много. Тревога поднята, они кричат что-то на непонятном мне языке. И тут в клетку рабов, где и я нахожусь, на этом древнем деревянном римском подьъемном кране в специальной деревянной корзике сбрасывается к нам в клетку 4 чудища, сейчас расскажу. То бишь кран опустился вниз на расстояние роста человека, а эти четверо уродов спрыгнули. И так, как они выглядят. У них 2 ног и 4 руки, причем 2 из них - недоразвиты, поменьше, исходят от пояса. Все руки оканчиваются присоской, как у осьминога, они нехило так накачаны. Голова у них рыбья! Реально, смесь какого-то моллюска и рыбы, короче, пытаюсь вспомнить, в какой игре или фильме я видел подобное, но не могу вспомнить. И у каждого из этих кренделей по мечу. И вот главный командует одному из этих морлоков, что поменьше, разберись с этим - указывает на меня. Они разделяются. Двое нападают с мечами на меня. Двое подымаются по из ниоткуда взявшейся современной лестнице на второй этаж. И тут я начинаю с этими двумя биться на ниоткуда взявшемся у меня мече. Я реально ощущаю каждое мгновение и столкновение мечей в воздухе. У них кстати мечи немного изогнуты, дугообразны. С ними драться тяжело, я напряжен, но я убиваю вначале маленького хрена, а потом и того, что побольшие. Если хотите сравнить их силу, то это... как бессмертные против 300 спартанцев... То бишь чувствуется их умение и сила. И тут я бегу по лестнице за оставшимися двумя кренделями. Но так как они уже поднялись на следующий пролет, я вбегая по лестнице, по дугообразной траектории кидаю меч, он крутится в воздухе, и надеюсь что он попадет в тех, что наверху, их я не вижу, они на этаж выше. Раздается звук ора, значит попал в кого-то. Тут я просыпаюсь.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Все верно. Идиотам только идиотские сны и подходят.

Мыслитель
7лет

многа букаф

Просветленный
7лет

Ты думаешь хоть кто-то будет читать этот бред длинный? Нет, людям не интересны чужие бредовые сны, мне даже тошно слушать когда мать рассказывает бредовый сон

Мыслитель
7лет

Поменьше смотри ТВ