Что вы думайте про кикбоксингу ?
я недавно начал заниматься им, где то 3 дня. Мне вроде нравится. А что ВЫ про него думайте? кстати мне 15 лет, и помогает ли он увеличению роста? и укрепляет ли кикбоксинг тело ?
Кикбокс это как муайтай только без ударов колен и локтей. Уважаю это единоборство, но он уступает тому же обычному боксу в ударах руками, так или иначе все единоборства укрепляют тело и кикбокс в их числе.
Увеличению роста нет т. к рост зависит от генетической предрасположенности и не более. а про занятия. ну занимался если нравится. Только не применяй во зло а то тебя арматурой по башке быстро в чувства то приведут если будешь гармонами трясти на улице!
Помогают росту только медицинские знания про человека . Ты должен отлично знать анатомию и физиологию человека . А также химию, физику, биологию, алгебру, геометрию .
кик боксинг это хорошо
активный образ жизни способствует росту, но не сильно
Лучше, чем ничего. Кикбокс - хороший, но опасный вид спорта. Пару раз словишь с ноги в ухо до мощного нокдауна - быстро разонравится. В общем, есть риск дурачком стать, как и в боксе. Частые и сильные удары по голове не полезны. Но это уже когда по-серьезному с кем-то спаринговаться начнешь в полный контакт. Пока ты в разряде пушистика там тренируешься и, разумеется, тебе все нравится.