Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Как приготовить манты, чтобы тесто было мягким, а фарш сочным?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Тесто сделайте заварным, а в фарш добавьте воду.

Аватар пользователя
Оракул
7лет

В фарш добавьте немного мелко нарезанной тыквы...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

в фарш для мант добавляют много жира и много лука + ледяная вода.
А тесто- обычное пресное

Аватар пользователя
Ученик
6лет

Почитайте вот тут: https://grillkov.com/maindishes/19-prigotovlenie-mantov-samoe-polnoe-rukovodstvo.html
Все процессы указаны подробно и доступно.

Аватар пользователя
Знаток
6лет

В фарш водички и много лука, фарш лучше рубленные, тесто тонкое делайте, но в меру, и не сильно крутое. В мультиварке люблю их готовить, у меня мощная, редмонд мастерфрай (с полноценной жаркой) .