Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда пропала постоянная буферизация в видео плеерах интернета?

Денис Корбанов Знаток (435), закрыт 7 лет назад
Помню несколько лет назад, во всех видео плеерах в интернете, в том числе и на ютубе, можно было поставить видео на паузу, буферизация шла дальше, то есть, если у человека был плохой инет, он мог поставить на паузу и отойти минут на 10 -20, а потом дальше смотреть кино. Сейчас же буферизация прерывается если нажать на паузу. С чем это связано? и нафига было такое делать? (иногда бывают проблемы не с инетом, а с самим сайтом -- низкая скорость, в таких случаях буферизация не помешала бы) Кто помнит эти времена?
Лучший ответ
Чалов Кирилл Просветленный (44975) 7 лет назад
Думаю это заморочки провайдеров. Есть такие моменты и от провайдера объем буфера зависит по моим наблюдениям. Видимо скорости возросли и в этой гонке обязательства по буферизации упали.
Остальные ответы
Vampurr Искусственный Интеллект (123096) 7 лет назад
Я помню те времена, когда подключение было 14 килобит, какое там видео...) Хз, ютуб буфер качает при хреновом интернете
Anton Просветленный (34109) 7 лет назад
Плохая скорость домашнего инета уже в прошлом и это не актуально, сейчас 70% пользователей используют инет мобильный как основной и нет смысла скачивать видео до конца и тратить трафик если я не хочу его смотреть полностью
Хатуль Мадан Оракул (87815) 7 лет назад
сейчас полно расширений для любого браузера,
скачай и смотри, что ты себе проблему создаёшь.
Денис КорбановЗнаток (435) 7 лет назад
что за расширения. и я не создаю проблему, я просто задался вопросом, так как это было давно и я не заметил как оно пропало.
Хатуль Мадан Оракул (87815) ты ещё пентиум 1 вспомни или 386, тогда ещё и интернета не было
Похожие вопросы