К чему могут быть легкие в исправлении нюансы в продаваемом мотоцикле?
Рассматриваю уже давно разные мотоциклы, которые продаются.
И среди них, частенько встречаются мотоциклы с якобы не значительными нюансами.
К примеру, изношенный какие-то детали (резина, тормозные диски и т. п.), и в комплекте есть новые (нужно только заменить)
Либо например дырка в сидении или т. п.
Вот меня лично очень такое смущает.
Мол человек продает довольно дорогую игрушку и даже не соизволил перед продажей все видимое исправить.
Запчасти даже купил, а вот не поменял. И мелкие дефекты не исправил. (например дырка в сидении или зеркало треснутое)
Такое ощущение, что хозяину абсолютно насрать на свой мотоцикл, раз он ездит на таком и даже не пытается ничего исправить. А из этого можно сделать выводи - что пользовались ним крайне не бережно.
Кто-то из опытных, как вы можете прокомментировать данную ситуацию?
Мое предвзятое отношение к таким мотоциклам - это я себе накручиваю просто или на этом реально нужно заострить внимание?
просто человек купил себе другую технику и на старое корыто занавесил! (пусть ковыряется тот, кому это нужно)
Ты себя накручиваешь. Самая жопа при покупке мотоцикла - это когда в объявлении пишут: "все отлично, просто надо отсинхронизировать карбы". Вот в этом случае лучше нахнах.
комментирую, человек рукожоп и сам не может это сделать, зачем ему это чинить если он продаёт, зачем ему платить за ремонт если он продаёт, заостри, так как у кого не изношены диски то и ездили более бережно и меньше, и хранился лучше,
Это не только с мото, а и с авто практикуется. Лень чинить или пофиг на состояние, у вас есть выбор, брать такое подешевле и устранять или пройти мимо.
Бывает так, что резина изношена, а та, что в комплекте вам не нравится, всегда проще под себя купить, например, в [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]