Вопрос к тем, кто интересуется корейскими традициями. КАКИЕ БЛЮДА ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ В ЧУСОК?
На праздник Чусок, у корейцев ставится полный стол, что-то вроде жертвоприношения и почитания к предкам.
Что это за блюда, что они из себя представляют на русский манер? Если знаете, подпишите каждое блюдо которое знаете
В первом ряду ставятся 7 тарелок фруктов.
На 2 ряду
1. "мо" или "пхо"
2-4 "Намуль"
5. кандяй
6. чимчи
7. хе
8. "сик-хе"
III ряд
1. свечка
2. ю-тан
3. су-тан
4. э-тан
5. свечка
IV ряд
1. кукси
2. ю-сок
3. джу-джок
4. э-джок
5. коль
6. тток
V ряд
1. ток-кук
2. суль-джон
3. си-джеп
4. син-уи
5. суль -джон
6. ток-кук
7. чху-джеп
Может не правильно написала. Картинка здесь https://yandex.kz/images/search?p=3&text=блюда на праздник чусок&img_url=https://koreabyheart.files.wordpress.com/2015/02/ec84a4-ec8381ecb0a8eba6bc.jpg&pos=112&rpt=simage
Чимчи - острая маринованная пекинская капуста, кукси (гуксу) - лапша в мясном бульоне. Остальные мне неизвестны.