Как сделать, чтобы грязные волосы выглядели как чистые? нет возможности вымыть...
я температурила все выходные, боюсь, если вымою волосы, т-ра опять поднимется. а волосы грязные. а завтра идти на работу. кто что может посоветовать?
Прошу обойтись без издевательств....:-(
1. Спрятать под красиво повязанным шарфом или косынкой (тюрбан, а-ля 20-е годы и т. д. )
2. Натереть порошком перемолотых любых трав, (что-то вроде сухого шампуня, впитывается жир с волос) после укладки побрызгать лаком.
3. Надеть парик....
Моя бабушка мне посоветовала в таких случаях сухое мытье головы: не поверишь - мукой! Посыпаешь обильно голову обычной пекарской пшеничной мукой, чуть-чуть массируя волосы как при мытье, а потом расческой с мелкими зубьями вычеши муку из головы. Она обсорбирунт в себя весь кожный жир и грязь из волос, а сама легко удалиться! Я даже так шубу чистила норковую!
Мукой не надо, это бабушкины советы сейчас не работают. Я как-то делала так, тоже не было возможности помыть голову - ужас, стало хуже чем было. Сколько не вычесывала - все равно на коже головы мука пооставалась, выглядело как густая перхоть. Это был ужас. Лучше помыть и быстро высушить феном.
дредды заплести - штук 500
Ну например заплести косичку, или хвостик завязать. Можно еще попробовать пенкой для объема и диффузером уложить.. . Где то читала, что если срочно нужно "вымыть голову", то можно попробовать немного муки нанести и взбить, но только без воды конечно! ! Потом ее остатки вычесать расческой.. Но никогда не пробовала, так что эффекта точно не знаю)) )
Удачи вам!!!