Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Психологи, стоит ли доверять бизнесу основатель которого пишет такое?

Весной беспокойного 1995-го, мы с сестрой приобрели брокерское место на бирже. Для того, чтобы купить брокерское место, зарегистрировать фирму и начать бизнес, я продал единственное свое жилье. В дневнике под датой «14 июля 95″ я сделал запись: «Сейчас многие продают жилье под предлогом заняться бизнесом. В этом я от них не отличаюсь. Возможно, в отличие от других у меня действительно пойдет бизнес — я надеюсь на это… »

Потребовалось много труда и упорства, чтобы бизнес пошел. Утекло много воды. Разрушились биржи, распались или ушли в небытие большинство тех фирм, которые начинили с нами или существовали до нас.

Оглядываясь, я понимаю, что позволило выжить, расти и развиваться. В то беспокойное время был сделан один правильный выбор — ставка на безупречную этичность как внутри коллектива, так и в отношении к клиентам.

Прошло много лет. С появлением первых седых волос изменилось и мое восприятие этичности. Для меня этика, это забота. Забота фирмы о подчиненных. Забота риэлторов о клиентах. Я осознал, что забота в нашем мире – это самая востребованная вещь. И то что мы делаем, услуги которые мы оказываем для наших клиентов, это лишь повод выразить и проявить заботу о них.

Забота, как проявление любви, это то немногое, что способно сделать окружающий мир немного теплее и светлее. Именно для этого мы существуем.

Христиане верят что любовь изменит мир. Буддисты говорят, что хорошее отношение к людям, это цепная реакция, меняющая общество. На этом построена концепция нашего агентства. Мы верим, что забота, которую мы оказываем нашим клиентам, обязательно вернется к нам в виде хорошего отношения, благодарности и новых благодарных клиентов. И это работает. Мы не понаслышке знаем, как сложно найти заботливого и профессионального риэлтора. Из сотен у нас остаются единицы. Мы делаем все, чтобы их объединяли профессиональный подход и забота о клиентах. Знайте, нести заботу вам – миссия нашей команды риэлторов.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

с самых первых слов этой "сказки", человека морально подготавливают, что расстаться с жильем это не страшно, главное командный дух)

Оракул
7лет

)))) я не психолог.... Но сейчас люди не любят читать)... На первый же взгляд слишком много буковок.

Просветленный
7лет

Никогда нельзя верить словам. Написать можно красиво, но за этой личиной прятать сети.

Мудрец
7лет

...написал владелец мясокомбината

Искусственный Интеллект
7лет

сказка