Психологи, стоит ли доверять бизнесу основатель которого пишет такое?
Весной беспокойного 1995-го, мы с сестрой приобрели брокерское место на бирже. Для того, чтобы купить брокерское место, зарегистрировать фирму и начать бизнес, я продал единственное свое жилье. В дневнике под датой «14 июля 95″ я сделал запись: «Сейчас многие продают жилье под предлогом заняться бизнесом. В этом я от них не отличаюсь. Возможно, в отличие от других у меня действительно пойдет бизнес — я надеюсь на это… »
Потребовалось много труда и упорства, чтобы бизнес пошел. Утекло много воды. Разрушились биржи, распались или ушли в небытие большинство тех фирм, которые начинили с нами или существовали до нас.
Оглядываясь, я понимаю, что позволило выжить, расти и развиваться. В то беспокойное время был сделан один правильный выбор — ставка на безупречную этичность как внутри коллектива, так и в отношении к клиентам.
Прошло много лет. С появлением первых седых волос изменилось и мое восприятие этичности. Для меня этика, это забота. Забота фирмы о подчиненных. Забота риэлторов о клиентах. Я осознал, что забота в нашем мире – это самая востребованная вещь. И то что мы делаем, услуги которые мы оказываем для наших клиентов, это лишь повод выразить и проявить заботу о них.
Забота, как проявление любви, это то немногое, что способно сделать окружающий мир немного теплее и светлее. Именно для этого мы существуем.
Христиане верят что любовь изменит мир. Буддисты говорят, что хорошее отношение к людям, это цепная реакция, меняющая общество. На этом построена концепция нашего агентства. Мы верим, что забота, которую мы оказываем нашим клиентам, обязательно вернется к нам в виде хорошего отношения, благодарности и новых благодарных клиентов. И это работает. Мы не понаслышке знаем, как сложно найти заботливого и профессионального риэлтора. Из сотен у нас остаются единицы. Мы делаем все, чтобы их объединяли профессиональный подход и забота о клиентах. Знайте, нести заботу вам – миссия нашей команды риэлторов.
с самых первых слов этой "сказки", человека морально подготавливают, что расстаться с жильем это не страшно, главное командный дух)
)))) я не психолог.... Но сейчас люди не любят читать)... На первый же взгляд слишком много буковок.
Никогда нельзя верить словам. Написать можно красиво, но за этой личиной прятать сети.
...написал владелец мясокомбината
сказка