Помогите выбрать планшет.
Я решил приобрести планшет. Но не знаю, какой выбрать, так как планшетах понимаю не много, и его у меня вообще не было (так что, ели в запросах будут не сочитающиеся критерии, пожалуйста, сильно не ругайтесь).
Мои критерии:
1) Большой экран
2) Нужен обязательно нормальный стилус, чтобы можно было удобно рисовать, отредактировать в фотофоше
фотографию...
3) Нормальная батарея
4) Диапазон цены: До 30 000, или чуть больше.
5) Если он будет на Windows, то, пожалуйста, не рекомендуйте трансформеры или те, что с откидывающейся клавиатурой. Такие мне точно не нужны.
[И еще, небольшой вопросик: лучше для такого дела Windows или Android?]
И прошу, не пишите, мол: "Пойди в магазин, узнай" , "Фигасе запросики, а ты не обурел? - сам ищи, лентяй поганый".
Я хочу узнать больше об этом, чтобы не прийти в магазин с тупыми вопросами, не имея возможности понятно описать то, что я хочу купить. А если смогу, то могу купить не то, и начнется беготня с обменом одного планшета на другой, возвратом. Я этого не хочу.
Я попросил помощи от тех людей, которые хотят помочь и посоветовать. А если вы не такой, то, пожалуйста, не пишите сюда с претензиями, не портите настроение.
Я так же слышал о ASUS Eee Slate B121. Цена у него около 35 000 - 40 000. Что можно сказать о нем? Он вообще в продаже, или его сняли? Просто я долго искал информацию о нем, но не видел нигде, чтобы он продавался.
Samsung Galaxy Note 10.1.
1) Большой экран - 10.1 дюйм.
2) Стилус (внутри планшета).
(Потребуется калибровать)
3) Батарея, если не ошибаюсь - 7000 mA/ч. Может и больше.
4) Цена - максимум где-то 21.000. (Я за такую цену в 2013 году покупал. Только не Note, а Tab).
5) К планшету идут: наушники и зарядное устройство.
Если вам вдруг понадобится сделать из этого планшета мини-компьютер - докупайте к нему OTG- кабель, клаву, мышь.
Клавой удобно печатать текст, не затыкивая экран, а мышкой удобно работать в фоторедакторах.
Если будете выбирать именно этот планшет, убедительная просьба - после покупки планшета отключите в его настройках обновление ПО.
(Были частые жалобы на этот планшет, что после обновы он стал тормозить.) Неважно, какая там будет заводская версия - 4.1, 4.2, с Google Play почти все проги идут. На киткат обновляться нет смысла.
Юзайте)))
Для работы со стилусом, советовать что-то кроме MS Surface - глупо, НО это 120к+ цена)
Для вас более менее вариант - Андройд планшет, если мне не изменяет память то у самсунга есть со стилусами)
Для работы с графикой нужен ноутбук, так как процессоры планшетов сильно урезаны по мощности из за невозможности нормального охлаждения...