Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос проктологу. Почему туалетные бумажки перестали пачкаться после акта дефекации?

Фа Оракул (90736), закрыт 7 лет назад
У меня со школы геморрой. Но он меня не беспокоил. А недавно лечился у уролога. Она делала массаж простаты. После этого заметил изменение при походе в туалет по-большому. После акта дефекации все бумажки остаются чистыми, хотя фекалии коричневые. Объяснить могу только так. При выходе фекалии выпадают геморроидальные узлы, которые автоматически заправляются внутрь после дефекации. Таким образом пачкаются только узлы, а анус остаётся чистым. Может такое быть?
Лучший ответ
Что мы отрезали? Профи (597) 7 лет назад
Ну ты и фантазер, мистер Фа!
ФаОракул (90736) 7 лет назад
Кажется, я знаю больше врачей. Караул.
Остальные ответы
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703355) 7 лет назад
Был бы у тебя геморрой, господин Фантаст, - ты бы уже с воплями и завываниями бежал в больницу. Не гневи Бога, не накликивай себе это заболевание.
ФаОракул (90736) 7 лет назад
Я видел выпадающие узлы ещё в школе. А уролог сказала мне при массаже "эти геморроидальные узлы....". Так что, ты не умеешь слушать пациентов. Иди в шоумены что-ли.
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703355) Ну-ну. Выпадай дальше. На туалетной бумаге сэкономишь.
новый Ученик (171) 6 лет назад
бумага должна быть чистая или грязная после дефикации
Похожие вопросы