Я беременная,и я готесса)) Почему люди такие злые?почему мне советуют повзрослеть и "стать нормальной"?? Если выступаю.
Я выступаю на сцене, это мой стиль не только на сцене, но и в жизни) но я не совсем стандартная готка, я больше люблю не современный готический стиль, а одеваюсь в стиле средневековой Европы, часто шью платья на заказ..
Это смотрится необычно. и менять свой стиль я не собираюсь.
И когда спрашивала про фасон платья на НГ (ведь я беременная, стандартное мое празднично-готичное платье не налезет), мне тут столько негатива написали, про то, что бедный ребенок,что мне надо взрослеть и т.д. Что надо менять стиль и стать нормальной.. (а где критерии нормы? да. есть патология, но мое самовыражение- это норма)
(меня наверно попутали с эмо!!!)
И к тому же, я выступаю на сцене.. ведь гламурные девушки, всякие там анртистки, родив, не меняют свой стиль, и люди на это нормально реагируют, они и беременными гламурные ходят))))))
А почему ко мне столько негатива?
пора бы уже привыкнуть к негативу серой массы по отношению к людям, выделяющимся из толпы. а еще больше половины и не поняли, что это такое, как это выглядит и о чем ты вообще их спрашиваешь. так что не стоит их мнение принимать в расчет. главное, чтобы ты себя ощущала хорошо. мне вот, когда я была на 6м месяце беременности, жутко хотелось пойти на концерт блэк метал группы Satyricon, так все знакомые (даже металлистки) стали кричать - ты что, не думаешь о ребенке, метал разрушит его мозг - я была в шоке. но все равно пошла (правда, по вип-билетам - за столиком) и отлично провела время. все, что хорошо маме - хорошо и ребенку. у женщин на этот счет интуиция работает. а в твоей ситуации вообще речь про стиль. представляю, как красиво ты будешь смотреться на фоне других беременных в бесформенных свитерах. так держать!
Масульманка - готесса???? это что-то новенькое.... это видимо воспринимается как чеченец-эмо.... Мне в принципе всё равно.
Беременная женщина так или иначе меняет свой стиль. Будь она гламурная особа или нет. Как вы думаете как бы выглядела Богоматерь, если б она была как Вы - в черных одениях, ассоциирующаяся с чем-то демоническим? никак.. . она бы не выглядела как мать.. . Женщина не желающая меняться для своего ребенка - не мать.
У Вас слишком много рассуждений о стиле, который ни для кого ВООБЩЕ никого значения не имеет.. . и слишком мало рассуждений о материнстве.
Гадко было читать Ваш вопрос. Можно я тут у Вас наплюю? ТЬФУ ПРЯМ!! ! ТЬФУ!!! !
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙ!!!! Краса!!!! Подожди! А не ты ли из мусульманской семьи???? Не ты ли задавала вопрос про питание в саду без учета религиозных потребностей?
Негатив общество проявляет ко всем людям, которые не вливаются в общую серую и обезличенную массу...
злые от зависти... у нас любят только несчатных... сирых и убогих...