Может ли отравление передасться через грудное молоко или слюну
К нам приехали родственники у племянника была рвота и понос, а на след день мы Асей семьёй наелись икры, а ночью я со свекровкой блювал и поносили, меня в скорой обусловливает чем то и отправили домой пила я в тот день полисорб + линекс и Мёзии. Я кормлю грудью, ребёнок 8 мес, а сегодня уже на 2 день после того как меня стало рвать, у сына были запоры но сегодня он сам какал прям 2 раза, все время пытаешься прижатия ко мне и насасывать титю при том отказывается от еды, но утром кашку кушал норм и ещё он покушал фруктики что я ему не довела до этого по тому что колики вызвали фрукты а сегодня он сам потянулся я ему дала и он высосал небольшое количество и через 30-40 мин какал а после этого я ему трогала животик и он плакал. Всякие мысли лезут в голову нехорошие. малыш ведёт себя странно! может кто то сталкивался с такой ситуацией?
Не знаю как Вы, но когда в больнице после родов мне принесли ребёнка на кормёжку, я возмутилась, говоря медсестре - что Вы делаете, зачем принесли ребёнка, ведь у меня температура 39,5 градусов, ребёнок же начнёт температурить? Медсестра ребёнка тут же унесла. Потом оказалось, что у меня заражение крови после ручной очистки последа, хорошо что я не позволила приносить мне ребёнка на кормёжку, а то не знаю, выжил ли бы он. Только через несколько дней я возобновила кормление грудью, когда температура спала. На Вашем месте я бы несколько дней не кормила ребёнка. Правда в больнице мою девочку кормили грудным молоком, которое сцеживали женщины, у которых было очень много молока. А Вы покормили бы молочной смесью. Дня три, пока Ваш организм придёт в норму.
Фрукты наоборот надо давать... ну а отравления у него нет сто процентов... вы поосто себя накручиваете... сварите ему супчик кабачок, морковка, или тыква и брокколи ...взбейте блендером... а что за кашка.... она может давать как раз запор...
Редкая поджелудочная выдержит столько икры...) Нет, панкреатит не передаётся через молоко...)