Top.Mail.Ru
Ответы

Непонятные символы в Chrome.

На домашней странице, при открытии браузера, и вместо результатов поиска вылезает это нечто (скрин): я не знаю, что с этим еще делать. Постоянно возникает. То пропадет (даже само), то снова. Сначала вместо результатов поиска было, но починилось чисткой кэша. Потом вместо домашней вкладки стало появляться, вылечилось временно переустановкой браузера. Сейчас опять, но уже везде, и чистка кэша/переустановка больше не решает вопрос. Даже Firefox стал выдавать не искомые сайты, а до хрена таких же символов (но стартовая вкладка у него, в отличие от Хрома, работает нормально). В итоге я даже проблему эту не могу погуглить. Открываются корректно лишь сайты с закладок. Если кто сталкивался, помогите, пожалуйста.

На вирусы жалоб не было, стоит Касперский. И все же больше ни в чем уже не уверена... Надоела эта хрень.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
7лет

Я бы сначала вообще на комп взглянул, что там за винда, какие настройки, какие вирусы (касперский? не смеши) . Если в браузерах такая хрень, то лучше их снести полностью, чем каждый раз в них что-то исправлять, и поставить заново. Ну а если и заново так же - значит, в системе что-то у тебя искать надо. Причину надо находить, ничего просто так не бывает. Когда всё работает исправно, такого не происходит. Про кодировку выше написали. Возможно. Но в чём причина такого? Вы же сами не меняли кодировку, значит, что-то изменило её, верно?

Просветленный
7лет

В настройках браузера выставь кодировку
utf-8
Или
windows-1251