Как теперь преобразовать диски?
Жесткий диск был разделен надвое и меня это устраивало, но когда разбирался в компьютерном столе, нашел CoD4 и решил по ностальгировать на снайп серверах, по ололошить на карте Крушение)). Но так как стояла винда 8.1 то соответственно я этого не смог сделать, и меня это немного огорчило. Было принято решение отщипнуть 50 гб от диска D и о чудо!! я установил ВИН 7 на диск Е, и колда пошла как миленькая)) Но со временем места стало не хватать и было принято решение отщипнуть опять 50 гб от диска С теперь, что бы объединить этот полтинник с диском Е с калдой. Но что то пошло не так... При сжатии тома у меня не получилось увидеть желаемого размера, хотя там и было 200 гб свободного места, а увидел лишь 16 гб. Но я подумал, что и этого хватит. Дальше при создании простого тома с размером в 16 гб. было какое то (очень важное как оказалось) сообщение, что я там чего то не смогу и тд и тп.. Но висящая на руках дочурка ни как не дала мне вдумчиво прочитать и осмыслить увиденное и я нажал ДА! И теперь у меня не грузится Семерка, соответственно нет CoD4, не могу объединить томы, и вообще, раньше полосочки под названиями дисков были синенькие, а теперь какого то какашечного цвета и при клацании ПКМ в менюшке РАСШИРИТЬ ТОМ теперь не активно. Вопрос такой, придется ли переустанавливать вин 7, как мне объединить диск Е с диском К? Или как вернуть все как было до того когда было только три тома? И да, я все делал стандартной виндовсской прогой.

пробуй этим MiniTool Partition Wizard почитай инфу может то что надо
"сжать" это была твоя фатальная ошибка!
А после этих действий - переустановка системы и данные свои копируй, там нету кнопки отменить и вернуть как было.