Top.Mail.Ru
Ответы

Как теперь преобразовать диски?

Жесткий диск был разделен надвое и меня это устраивало, но когда разбирался в компьютерном столе, нашел CoD4 и решил по ностальгировать на снайп серверах, по ололошить на карте Крушение)). Но так как стояла винда 8.1 то соответственно я этого не смог сделать, и меня это немного огорчило. Было принято решение отщипнуть 50 гб от диска D и о чудо!! я установил ВИН 7 на диск Е, и колда пошла как миленькая)) Но со временем места стало не хватать и было принято решение отщипнуть опять 50 гб от диска С теперь, что бы объединить этот полтинник с диском Е с калдой. Но что то пошло не так... При сжатии тома у меня не получилось увидеть желаемого размера, хотя там и было 200 гб свободного места, а увидел лишь 16 гб. Но я подумал, что и этого хватит. Дальше при создании простого тома с размером в 16 гб. было какое то (очень важное как оказалось) сообщение, что я там чего то не смогу и тд и тп.. Но висящая на руках дочурка ни как не дала мне вдумчиво прочитать и осмыслить увиденное и я нажал ДА! И теперь у меня не грузится Семерка, соответственно нет CoD4, не могу объединить томы, и вообще, раньше полосочки под названиями дисков были синенькие, а теперь какого то какашечного цвета и при клацании ПКМ в менюшке РАСШИРИТЬ ТОМ теперь не активно. Вопрос такой, придется ли переустанавливать вин 7, как мне объединить диск Е с диском К? Или как вернуть все как было до того когда было только три тома? И да, я все делал стандартной виндовсской прогой.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

пробуй этим MiniTool Partition Wizard почитай инфу может то что надо

Искусственный Интеллект
7лет

"сжать" это была твоя фатальная ошибка!

Искусственный Интеллект
7лет

А после этих действий - переустановка системы и данные свои копируй, там нету кнопки отменить и вернуть как было.