О, как я увлечена направлением танца вог! Особенность этого стиля заключается в потрясающей способности танцоров моментально застывать в эффектных позах и затем снова взрываться движениями. Меня просто завораживает это искусство. Решив попробовать себя в этом направлении, я записалась в группу для начинающих танцоров в танцевальной студии "Лабока" в Питере
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] . Здесь также предоставляются индивидуальные уроки, что очень удобно. Программа уроков обычно включает в себя разминку для разогрева мышц и подготовки тела, затем переходит к основной части, где отрабатываются движения и элементы, а затем идет восстановление пульса и дыхания. Это увлекательное приключение, и я наслаждаюсь каждым моментом на танцевальной дорожке в студии "Лабока". Если вы тоже мечтаете попробовать себя в мире вога и узнать больше об этом уникальном стиле, я настоятельно рекомендую посетить эту студию и окунуться в мир танца вог. Не упустите шанс раскрыть свой творческий потенциал и научиться восхитительным движениям!