Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли научиться танцевать, если ты полная?

Карина Котик ^_^ Ученик (102), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
★ к₱естовая ♣ Фея Высший разум (2871414) 7 лет назад
Комплекция тела на танцы почти не влияет.
Остальные ответы
Оксана Рахматуллина Знаток (425) 7 лет назад
Зависит от того насколько полная. В ютубе есть полно видео с танцами девушек с пышными формами, но это не значит что у них вес по 150 кг
Карина Котик ^_^Ученик (102) 7 лет назад
Нет, не 150 кг, конечно. Примерно в 2 раза меньше.
Green And Good Мастер (1898) 7 лет назад
Если хочешь то всегда можно!
штурман Оракул (65765) 7 лет назад
Пляши на здоровье, но это будет сложнее даваться.
Mitsuka Shiroe Ученик (164) 7 лет назад
Можно, и очень даже легко) Не нужно будет худеть, нужно найти тот стиль танца в котором тебе будет удобно танцевать :>
Карина Котик ^_^Ученик (102) 7 лет назад
Мне в принципе не очень тяжело двигаться и танцевать, мой вес мне не мешает в этом плане, просто волнуюсь, что делать все красиво и как надо не получится
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703338) 7 лет назад
У нас в институте была девчонка - очень полная, и при этом невысокая. Так она - была душа любой компании. Её все обожали. А танцевала она так - что худышки вообще нервно курили в подъезде. Она так умела вальс танцевать - что каждый из наших мужиков почитал за честь станцевать с ней вальс.
Андрей Труфанов Искусственный Интеллект (179728) 7 лет назад
Ну смотри же "Танцы" на ТНТ! Конечно можно!
Оля Морозова Ученик (122) 7 лет назад
Можно, конечно. Танцуй, если есть желание)
Христина Джикия Ученик (222) 1 год назад
О, как я увлечена направлением танца вог! Особенность этого стиля заключается в потрясающей способности танцоров моментально застывать в эффектных позах и затем снова взрываться движениями. Меня просто завораживает это искусство. Решив попробовать себя в этом направлении, я записалась в группу для начинающих танцоров в танцевальной студии "Лабока" в Питере [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] . Здесь также предоставляются индивидуальные уроки, что очень удобно. Программа уроков обычно включает в себя разминку для разогрева мышц и подготовки тела, затем переходит к основной части, где отрабатываются движения и элементы, а затем идет восстановление пульса и дыхания. Это увлекательное приключение, и я наслаждаюсь каждым моментом на танцевальной дорожке в студии "Лабока". Если вы тоже мечтаете попробовать себя в мире вога и узнать больше об этом уникальном стиле, я настоятельно рекомендую посетить эту студию и окунуться в мир танца вог. Не упустите шанс раскрыть свой творческий потенциал и научиться восхитительным движениям!
Похожие вопросы