Top.Mail.Ru
Ответы

Про вейпинг и курение.

Хотел бы подискутировать на эту тему. Сейчас стало очень модно и популярно "парить", то есть курить эти электронные ̶х̶у̶и̶ сигареты. Тех кого я вижу этих самых ̶п̶и̶д̶е̶р̶о̶в̶ "вейперов" - в основном это только школьники, и люди чуть постарше. При том суют они это в рот постоянно и везде, без остановки, желая выпендриться - т. к. по моему другой смысл вообще отсутствует; зачем этим заниматься если ты раньше не курил? Я не защищаю курение, вредно и т. д., но тех кого я знаю (курильщиков) - по моему более адекватные и умные люди. Да и курят они не везде, а в специальных местах. Сам я тоже курю сигареты (4 - 6 в день). Теперь про вред, вред от сигарет уже доказан, не буду про него говорить. Но в отношении этих "вейпов" никаких исследований не проводилось, про "британских ученых" я уже читал. Я наслышен про "95% безопаснее дыма" - в какой то мере наверное так и есть. Но откуда вы бл*ть знаете что в этих жижах? Написать на этикете можно все что угодно. Курят уже веками и последствия хорошо изучены. Но вейпы эти... А вдруг все таки вреднее? Да и поступление никотина никак не контролируется + их вроде даже больше в этих жижах. Да есть эти самые "нулевки" - опять же, в чем смысл то пускать безникотиновый пар если ты не бросаешь курить, к тому же возможно потенциально вредный. ИМХО, весь этот "вейпинг" очередная хайповая параша для школьников которые желают выделиться в обществе, пуская огромные клубы этого пара. Повторяю, курение я не пропагандирую. Кстати них*я бросать не помогает, знаю людей которые и парят, и курят. Что вы думаете про все это? пишите свои мнения

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Школоте нехер делать, хренли ещё писать?

Профи
3мес

так интересно видеть вопрос про парение семилетней давности, как же давно это было

Просветленный
7лет

Смысл курения в удовольствии и стимулировании мозга никотином, который является одним из нейромедиаторов. Но беда в том, что в нагрузку получаешь продукты горения табака, которые могут вызывать рак. И это хорошо, что появились электронные сигареты, где нет этих канцерогенов, в будущем они должны полностью заменить аналоговые.

Гуру
7лет

Есть много взрослых людей которые парят, и знакомые такие у меня есть которым по 30-40 лет. Сам я курил 8 лет, потом решил перейти на электронные и не курил обычные сигареты 2 года. От электронных у меня ощущения были по лучше и отдышка со временем исчезла. Только из-за школьников все начали бомбить на вейп, ибо они напокупают егошек и потом в школе парят. А то что ты пишешь откуда мы знаем что там намешано, так надо покупать нормальную жидкость за 500-1000р минимум. В жиже за 100р ясен хер намешают всякую дичь и все.

Оракул
7лет

... вместо того чтобы париться, Брось курить вообще