Про вейпинг и курение.
Хотел бы подискутировать на эту тему. Сейчас стало очень модно и популярно "парить", то есть курить эти электронные ̶х̶у̶и̶ сигареты. Тех кого я вижу этих самых ̶п̶и̶д̶е̶р̶о̶в̶ "вейперов" - в основном это только школьники, и люди чуть постарше. При том суют они это в рот постоянно и везде, без остановки, желая выпендриться - т. к. по моему другой смысл вообще отсутствует; зачем этим заниматься если ты раньше не курил? Я не защищаю курение, вредно и т. д., но тех кого я знаю (курильщиков) - по моему более адекватные и умные люди. Да и курят они не везде, а в специальных местах. Сам я тоже курю сигареты (4 - 6 в день). Теперь про вред, вред от сигарет уже доказан, не буду про него говорить. Но в отношении этих "вейпов" никаких исследований не проводилось, про "британских ученых" я уже читал. Я наслышен про "95% безопаснее дыма" - в какой то мере наверное так и есть. Но откуда вы бл*ть знаете что в этих жижах? Написать на этикете можно все что угодно. Курят уже веками и последствия хорошо изучены. Но вейпы эти... А вдруг все таки вреднее? Да и поступление никотина никак не контролируется + их вроде даже больше в этих жижах. Да есть эти самые "нулевки" - опять же, в чем смысл то пускать безникотиновый пар если ты не бросаешь курить, к тому же возможно потенциально вредный. ИМХО, весь этот "вейпинг" очередная хайповая параша для школьников которые желают выделиться в обществе, пуская огромные клубы этого пара. Повторяю, курение я не пропагандирую. Кстати них*я бросать не помогает, знаю людей которые и парят, и курят. Что вы думаете про все это? пишите свои мнения
Школоте нехер делать, хренли ещё писать?
так интересно видеть вопрос про парение семилетней давности, как же давно это было
Смысл курения в удовольствии и стимулировании мозга никотином, который является одним из нейромедиаторов. Но беда в том, что в нагрузку получаешь продукты горения табака, которые могут вызывать рак. И это хорошо, что появились электронные сигареты, где нет этих канцерогенов, в будущем они должны полностью заменить аналоговые.
Есть много взрослых людей которые парят, и знакомые такие у меня есть которым по 30-40 лет. Сам я курил 8 лет, потом решил перейти на электронные и не курил обычные сигареты 2 года. От электронных у меня ощущения были по лучше и отдышка со временем исчезла. Только из-за школьников все начали бомбить на вейп, ибо они напокупают егошек и потом в школе парят. А то что ты пишешь откуда мы знаем что там намешано, так надо покупать нормальную жидкость за 500-1000р минимум. В жиже за 100р ясен хер намешают всякую дичь и все.
... вместо того чтобы париться, Брось курить вообще