Травкина
Искусственный Интеллект
(123496),
закрыт
7 лет назад
Разведены 11 лет. И вот сейчас понадобился.... Обращалась в полицию - сказали, что я бывшая жена, и сведений о человеке не могу получить. Проблема в том, что он прописан в квартире с детьми, как поняли, по прописке не живёт . Куда ещё можно обратиться? Общих друзей и знакомых нет.
1. Искать по бывшим общим знакомым, бабам, работодателям, соцсетям. 2. Отпинать детей, чтобы подписали заявление в полицию на розыск. Дети - не бывшие, имеют право искать. 3. Полиция поищет полгода, потом напишет отказное, тогда можно подавать на признание безвестно отсутствующим.
довольно странно в век интернета слышать, что человека трудно найти. он же где-то с кем-то общался, где-то он работал, где-то есть у него родня. ну бля как так-то, замужем жить и не знать вообще никаких ниточек? бред полный.
как минимум человека можно подать в розыск по двум причинам: долгое отсутствие по месту прописки, позволяющее человека выписать оттуда, и необходимость счета по дому оплачивать. прописан же, пусть платит и за себя в том числе. даже если не живет. счета составляются исходя из количества прописанных, а не реально проживающих.
Очень с ВАМИ согласна! Всегда так думала, а вот коснулось делом - оказывается невозможно (конечно возможно, но за очень Энную сумму денег). Обратилась в полицию- мне отказали, что я Бывшая. Работать вполне можно без трудовой книжки Жить хоть где без прописки Выписать из кв. не могу, он считается собственником. Да, 11 лет не платит по прописке, но никого, кроме меня это не волнует. Про его маму не могу узнать - жива ли она. понимаю, что мне не мало годиков, но денег на расходы по поиску через частные агенства нет.
А дети нынешние? Пусть дети ищут папу. А вы - как их представитель.
Адресный стол. Это не секретная информация. Если он не живет по прописке определенное время и это подверждается справкой с ЖЕКа или другого органа, на балансе которого находится дом, даже свидетели соседи, то подаете в суд и без проблем его решением суда выпишут. Просто надо знать по гражданскому и жилищному законодательству сколько времени человек должен не проживать по месту прописки без причины что бы можно было его выписать через суд. Все просто.
в городском паспортном столе вопрос решается на раз - два... данную справку дают даже чужим людям... скорее всего ты туда не обращалась, а попросила кого то, а вот он уже, лентяй, все и придумал...
Попробуйте обратиться в частное детективное агентство. Мой знакомый недавно нуждался в детективе, и обратился в сыскное агентство http://detectiv-moskva.ru/, там работают профессиональные детективы, которые вмиг, я думаю, решат вашу проблему.