Завидую бывшей! Помогите советом пожалуйста!
Бросила девушка! Прошло три месяца. Мы работаем вместе. В течение первого месяца писала кучу гадостей и всяко оскорбляла по смс. Потом она начала выкладывать фото как ей хорошо . Стала искать парня в знакомствах, она лайкает их фото, а они в ответ ее причём парни с разных городов. Мы прожили вместе 3 года, встречались 4 года. Бросила из за того что я мало получать денег стал, но сейчас все восстановил в плане денег . Мне тяжело на это все смотреть . Ей 27 мне 24, ребёнку 10. Недавно подошла и спросила дам ли я ей денег? Сказала, что я жил с ней вместе, то что она кормила меня и одевала . Но это не так, я отдавал все деньги ей каждый месяц всю зарплату видит бог. С них мы покупали еду, одежду, квартплату и два кредита за технику. Она говорит что такого небыло. Хлопнула дверью и ушла. Через 15 минут перезвонила и начала оскорблять . Я попросил нормально работать и не трогать друг друга, в ответ я немогу нормально работать с таким ужасным человеком. Вчера нормально с ней общались она спрашивала мои планы и так далее, попросила убрать ее из чёрного списка, я убрал думал все теперь хорошо. А потом уже все поменялось . Я приехал на работу и не слышал ее звонка, она наорала прилюдно что я ужасный человек, что подставил ее, я промолчал. Потом позвонила и начала кричать что я плохо работаю, что ко мне постоянно приходят друзья, то что я ее подставил, что я ее нагибал в отношениях . Я взорвался и тоже повысил тон. Она орала чтобы я со своей девушкой так разговаривал . Теперь сидит веселая . Денег не даю и после этого оскарбления . Что мне делать? В это трудно поверить, но это так . Я ей плохого ничего не делал, она сама решила меня выгнать, мало денег, я не меняюсь, я не люблю. Сейчас у нас перемирие на работе. Я стал считать себя виноватым . Завидую ей, что она больше зарабатывает и хорошо проводит время, покупает одежду, ходит по кафе, а я ушёл все оставив ей, забрал только вещи. За эти три года я потратил кучу денег, вложив их в ее семью . Теперь себя не уважаю, за то что позволил себя использовать . Сейчас остался с голой жопой, как жить дальше ???
эм.... ей 24 ребёнку 10? в 14 родила? тьфу
Кошмар. вам надо сменить работу иначе она вас в покое не оставит. держитесь от неё подальше. завидовать не чему. представьте если бы вы больше неё зарабатывали она бы вас уважала? она бы драла вас и ещё ничтожеством считала. знаю одну историю - она зарабатывала меньше него в три раза! крупную сумму которую он накопил с зарплаты украла и переписала на мать, затем выгнала из дома со словами что ты ничего не заработал. потом содрала алименты. сразу после развода она другого нашла и точно также и с ним поступила. это сволочи-аферистки. радуйтесь что она на алименты за чужого ребёнка на вас не подала. ато платили бы до 18 лет! у вас ещё вся жизнь впереди -смотрите вперёд. если она вас не ценила то и не будет, не ждите! тварь она и есть тварь. а вы мужчина который вместо нытья должен свою жизнь сам построить, а не завидовать. или вы ждёте чтобы вас пожалели? если с вами нет достойной женщины, значит вы ещё не доросли и не заслужили.
Уж коль стряслось, что женщина не любит,
То с дружбой лишь натерпишься стыда,
И счастлив тот, кто сразу всё забудет,
Уйдёт, чтоб не вернуться никогда !
Не любит она тебя, просто использует. Это просто надо принять как оно есть и пережить. Всё ещё будет нормально, не зацикливайся на ней. С ней у тебя нет перспективы и нормального будущего. Даже если будешь с ней жить, она будет тебе изменять, а ты будешь страдать. Подожди, встретишь ещё ту, которая сделает тебя счастливым! Она далеко не выйгрышный вариант. Тем более, я так понял, у неё ещё есть большой ребёнок не от тебя ...Зачем тебе это надо? Подумай и прими правильное мудрое решение. Больно? Перетерпи !
за всё надо платить и за секс тоже, ты по всей видимости подкаблучник, если она позволяет вести так себя с тобой или твоя начальница . ты молод и глуп, ищи если конечно сможешь молодую симпатичную девушку и всё сразу забудешь и не циклись на старухе .