Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Уважаемые психологи прошу помогите мне пожалуйста разобраться. мне очень больно на душе

Я люблю очень одногл человека. Его характер - Творческая личность, внешне спокойный но упрямый. Когда пытаются надавить на него он превращается в грубого хама. Так добрый, веселый, умный. По гороскопу телец 34 года. В начальном этапе все было прекрасно. У меня характер изменчивый. Я человек настроения. Добрая, отзывчивая, интроверт но вспыльчивая и ревнивая. Из за отсуствия внимания я обидела его необдуманными словами. Он сказал что уходит и никогда в жизни не будет со мной. Предложил дружбу. Я согласилась. С тогл времени рассказывает что у него близость с другими девушками. Что он ищет только развлечения. Бывает позитивно дружески общаемся, потом начинает обвинять меня. что я. отнимаю у негл время и что то требую. Ругаемся потом вновь как будто не было ссор. Вчера сказала ему если он не может быть позитивным другом как раньше то лучше попрощаться. Он ответил дружить будет но не так близко. Как поставить точку. Я не могу жить без него. Часто пыталась забыть но все равно общениес ним для меня как воздух. Как быть я незнаю

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Боюсь огорчить Вас! С тельцами спорить бесполезно . А вспыльчивость и ревнивость сводит все усилия на НЕТ. Извините - но я не вижу перспектив . Примите эту ситуацию как " первую любовь " - прекрасную но не сбыточную !

Искусственный Интеллект
7лет

Просто общайтесь, но не ждите каких-то результатов. Не накручивайте себя, а просто думайте о нем хорошо.

Источник: Доброго дня! Мира и любви!
Просветленный
7лет

Можно попробовать убежать. "Ушёл, уехал, ждал особой встречи, других, красивых провожал домой..." Но лучше остаться и выстоять. Это Вас изменит в нужную сторону.

Искусственный Интеллект
7лет

Мужчины любят и ценят свободу, которой вы его лишили. Это не вещь, вы сами согласились на дружбу, так и дружите и не требуйте ничего взамен.

Профи

Через гемогу переключиться на другого.