Top.Mail.Ru
Ответы

Отредактируйте текст автобиографии. Помогиите, пожалуйста

Я, Новикова Люда, родилась в 1985 году в небольшой деревеньке Рябово Тульской области, расположенной в средней полосе России.

Мой отец, Новиков Петр Сергеевич, тракторист. Мать, Новикова Раиса Васильевна, бухгалтерша в сельсовете.

В 1992 году я поступила в первый класс Рогожинской средней школы, которая находилась в семи километрах от нас, поэтому мне приходилось ездить на велосипеде, а зимой — на лыжах. В школе больше других предметов мне нравились биология и физкультура. После окончания школы я поступила в Детчин- ский сельскохозяйственный техникум и учусь на агронома. Учусь нормально. Участвую в самодеятельности и спортивных мероприятиях.

Наша семья состоит из пяти человек. Кроме родителей и меня, есть еще бабушка и братик Коля. Ему 6 лет.

10 марта 2002 годаЛ. Новикова

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Я, Новикова Людмила Петровна, родилась (точная дата) ...число ...месяца 1985 года.
Место рождения - деревня Рябово Тульской области.
Отец - Новиков Петр Сергеевич, тракторист.
Мать - Новикова Раиса Васильевна, бухгалтер в сельсовете.
Состав семьи - 5 человек (я, родители, брат (6 лет), бабушка.
1992 - .годы (....классов) - учеба в Рогожинской средней школе.
Любимые предметы - биология, физкультура.
----->В скобках - не автобиографические данные, а твои впечатления и они не требуются
(которая находилась в семи километрах от нас, поэтому мне приходилось ездить на велосипеде, а зимой — на лыжах. В школе больше других предметов мне нравились биология и физкультура)
C ...года учусь на агронома в сельскохозяйственном техникуме, находящимся в Детчинском районе ...(точнее - область, город) и учусь на агронома.
(Учусь нормально - нет такого понятия - "нормально". есть на 3 и 4 или на 4 и 5 или получаю повышенную стипендию).
Активно участвую во всех мероприятиях техникума.
Л. П. Новикова
10 марта 2002 года