Top.Mail.Ru
Ответы

Когда алые звезды на кремлевских башнях сменят на полумесяцы?

РФ все больше исламизируется. Выходцы из Азии захватили целый город в центральном регионе России. И это только начало... Центральный парк культуры и отдыха имени Горького. Вижу длинную процессию, обгоняем. Женщина - в черном хиджабе, видны только глаза, катит детскую коляску и одновременно несет ребенка. Вокруг нее и за ней - еще пять или шесть малышей. А во главе колонны - степенный молчаливый мужчина. Такие картины по всему парку. И русской речи почти не слышно. Мусульман, очень много в этой части Москвы. Даже на центральных улицах: на Тверской. Но чему тут удивляться? В Питере и других российских городах еще больше уроженцев из других частей света (среди 140 миллионов жителей России около четверти мусульмане). А главный муфтий называл цифру в 70 миллионов мусульман. В городе Ростов-на-Дону, осталось лишь 480 коренных православных жителя. И скоро их, похоже, там вообще не будет. Местные исламские проповедники настаивают на том, что мусульмане не должны смешивать свою кровь с христианами или иудеями. И самое ужасное, что все девушки, даже 6-7 летние, носят хиджабы, чтобы ни один мальчик или мужчина хоть краем глаза не увидел их тело. На месте церквей, а их был не с десяток, теперь мечети, в магазинах продают не западную одежду, а коврики для молитв и хиджабы. «Православные должны убраться отсюда» - эту фразу мигранты, не стесняясь и уже не скрываясь, говорят в микрофоны и объективы камер российских телеканалов. Сначала «исход» коренных жителей из Ростова-на-Дону напоминал ручеек, а потом стал полноводной рекой. Город превратился в этнический анклав. И еще - в рассадник терроризма. Выходцы отсюда бандиты, пополнившие ИГИЛ (организация запрещена в РФ). Первое место по уровню исламизации в России у Махачкалы, второе место занимает Грозный, а бронза досталась Казани. Четвертое место в рейтинге заняли Набережные Челны, а пятую позицию – Уфа. Также в рейтинг самых мусульманских городов России вошли Ставрополь, Астрахань, Нижневартовск и Ростов-на-Дону. Москва заняла 15 позицию. (автор этого материала Николай Иванов). Получается, что наступление ислама идет по всем фронтам. И победа его только вопрос времени. Высокая рождаемость.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Вы, вероятно, не в курсе. Звёзды там уже давно ничего не значат.)))

Оракул
7лет

они везде

Мыслитель
5лет

Николай Иванов, а не пойти ли тебе нах уй по 282 с такими рассуждениями? Я чё то в уфе и казани давно татарской речи не слышал, только русской, мне чё тоже начать писать инфальтильный бред как ты?

Искусственный Интеллект

Сменят та когда ??? Дык видимо кагда эти самые звезды установят ;-(((

Просветленный
6лет

Извините, зашла в ваш ЛК и прочитала вопрос, потому что он меня заинтересовал .
Неужели всё так плохо, как вы описали ?
Я знаю, что вы не любите Россию, но русские всегда вставали на защиту родины .
Настоящие русские . ( плачу)
Так не должно быть .
Господи где я родилась ...
я не лезу в политику, я в ней ничего не понимаю .для меня это как Юпитер, но так, вы же опускаете человека и его надежду ниже плинтуса ..( это я про себя)