Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Как быстро замариновать замороженную сельдь?

Имеется 3 замороженные сельди. Как из них приготовить закуску с луком, уксусом, подсолнечным маслом?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

почистить порезать посолить уксуса масла лучка и специй. поставить в холодильник назавтра можно кушать. мы так скумбрию делаем и бывает по деньгам и селёдку.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

если вы сразу их съедите то режьте на куски и поместите в рассол на сутки - потом добавьте каплю уксуса и лук часа на четыре - потом всё сливаете и едите - если хотите с маслом то шкурку придётся очистить

Аватар пользователя
Просветленный
7лет

разморозить и сделать как обычную

Аватар пользователя
Оракул
7лет

Как мариновать сельдь дома
Вода со специями доводится до кипения. Посуда снимается с огня и в готовый пряный маринад для селедки домашнего посола добавляется уксус. Перед заливкой подготовленной рыбки жидкость необходимо полностью остудить.
Разделанную на филе селедку нарезать кусочками. Половинку луковицы нашинковать тонкими полукольцами, любители маринованного лука могут взять его и побольше. Рыбу и лук сложить в стеклянную банку и залить охлажденным рассолом, убрать в холодильник. Через сутки маринованная кусочками селедка в домашних условиях готова.
Рыбку такого посола может использоваться не только как самостоятельное блюдо, но и для приготовления различного вида салатов.