Угрозы выкидыша, или месячные прорываются
Здраствуйте у меня такая ситуация, весь октябрь не было месячных, заподозрила что беременна, пошла купила 4 теста, три сделала в обед показал вторую слабую полоску, 4 тест сделала утром показал вторую яркую полоску. В этот же день поехала на УЗИ так как уже прошло время с момента зачатия ( 2 недели) она сделала два вида УЗИ и сказала что абсолютно чисто нечего не вижу. После трансвагиального УЗИ у меня начали мазаться коричневые выделения, потом перестали, а сегодня опять с утра до вечера. Я вот нечего не пойму я беременна или же это месячные прорываются, так как в сентябре у меня что-то случилось с циклом они пошли два раза вначале месяца и в конце. Подруга ещё больше расстроила сказала что у меня угроза выкидыша, и что трансвагиальное УЗИ нельзя делать на ранниХ сроках беременонности. Девушки кто с таким сталкивался что это может быть, очень страшно подскажите умоляю. Прошу без шуток.
если полоска есть вторая - это беременность
узи ничего не покажет до 6-8 недели
месячные могут и полгода прорываться, а может быть и угроза выкидыша
в таком случае всегда госпитализируют как на сохранение, а потом уже потдверждают или опровергают беременность
Каждый день И троллят и троллят, и троллят и троллят.
маленький срок! я думаю задето влагалище, не более! на маленьком сроке сидеть дома, и никаких узи, и тем более узи не покажет такой срок, только тесты! а если выкидыш, будет все болеть как при месячных, только больнее как схватки
подруга права.
гинеколог просит до 8 недели сидеть на попе ровно если нет кровотечений и не в коем случай "туда" не лезть.
никаких УЗИ пока. все очень хрупко и ненадежно.
если крови мало. то срочно в больницу на сохранение. если много. то можно предположить. что дела плохи
судя что паникерша то да ...жди и не мечись раньше времени терпения набнрись не пей не кури спи больше