Тень Мордора
Оракул
(97140)
7 лет назад
Только не в России. В России гомеопатии нет вообще, так как нет нормальных гомеопрепаратов. Они должны быть жидкие, а не в виде дурацких сахарных гранул, и в одном флаконе должно быть только одно вещество, а не мешанина как в ЭДАСах.
Источник: врач
Куку РикинГуру (3469)
7 лет назад
К вашему сведению, ни в одной из известных мне стран врачи не выписывают никакие гомеопатические средства.
Мясник ВеселыйМастер (1168)
6 лет назад
Если ты и в правду такой врач, то пусть ты будешь получать гомеопатическую зарплату. Гомеопатам - гомеопатическую зарплату!
gusty_man
Гуру
(3054)
7 лет назад
Гомеопатия – раздел медицины, который можно охарактеризовать фразой «подобное лечится подобным». Гомеопатия при сахарном диабете используется все чаще, дополняя классическое лечение.
Традиционная медицина в большинстве случаев не лечит причину болезни, она лишь устраняет боль и другие неприятные проявления заболевания. Альтернативная медицина – гомеопатия – предполагает прием таких веществ, разведенных в большом количестве, которые даже в малой концентрации вызывают симптомы развития болезни.
Куку РикинГуру (3469)
7 лет назад
Вы очевидно не в курсе, что ни один врач гомеопатическое средство не выпишет.
olga
Искусственный Интеллект
(102101)
7 лет назад
Нет.. Гомопатия вообще малоэфективна против любых болезней, а уж диабет вообще не излечивается никаким лечением... Любое лечение диабета заключается в том, чтобы просто поддерживать жизнеспособность организма...
Орегано
Оракул
(94207)
7 лет назад
Гомеопатию уже официально признали не эффективным способом лечения.
Реальны - случаи избавления от инсулинонезависимой формы с. д. путем длительного голодания и/или проведения антипаразитарки путем приема микродоз настоек сильно ядовитых растений типа Болиголова и Красного корня по схеме...
Но это уже - нетрадиционная медицина.
Vladimir Skriabin
Просветленный
(26802)
7 лет назад
Гомеопатия избавила меня от курения, 8 лет назад. Окончательно, я могу курить, но зависимость ушла.
Насчет сахарного диабета, не знаю, знаю что гомеопатия помогает не всем, а только людям например голубоглазым. Немецкая медицина гомеопатия подходит для немцев и европейской внешности людей.
Мила
Оракул
(50426)
7 лет назад
Гомеопатия признана абсолютно неэффективной во всем цивилизованном мире. Развести таблетку в Тихом океане- вот весь смысл гомеопатии.