Как интерпретировать такой сон?
Добрый день, приснился кошмар: я нахожусь в каком-то доме, среди меня какие-то люди, замечаю девочку, лет 4-6,рядом с ней мужчину, который на нее кричит и даже распускает руки. Внешность у этого мужчины устрашающая, похожая на мясника: высокий, лысый, полный... неопрятно одетый.... Внезапно мы остаемся втроем... крики на ребенка не прекращаются... он стал ее бить сковородкой по голове.... у меня страх.... сильный.. я не предпринимаю никаких действий. чтоб остановить это... Он поворачивается ко мне и говорит:" Никому об этом не говори"....я убегаю из дома... бегу... по пути мне встречаются полицейские, но я пробегаю мимо них, ничего не говоря об этом... Ищу маму, она где-то в гостях.... дороги очень похожи на мою дачу... не могу найти до, в котором мама.... В конце концов нахожу.. не помню рассказала ли ей это или нет... Но мы оказываемся в этом доме и он наш, страх меня окутывает... мы ищем эту девочку... но нигде ее нет.. закрываем все окна и двери.... и, по -моему, эта девочка мне сестра
Яркие, запоминающиеся сны - это не всегда хорошо. Но мое мнение в отношении ко снам: это все - работа мозга. Какие-то негативные эмоции, вследствие не разрешенных проблем, отложились в подсознании, сознание же само о них не помнит, но мозг помнит всё. И кошмарные сны - это работа мозга в подсознании. Многие явления мозг пытается логически упорядочить, а непонятные - решить. В основном решения приходят в виде символов и кодов. Это могут быть и какие то болезни, недомогания организма... мозг в виде образов и символов пытается донести эти причины сознанию т. е Вам. Мозг общается с Вами, пока Вы спите.