Слезинка в глазе солонеет, грустинка в сердце прижилась, что нужно человеку в жизни, чтобы от счастья не сойти с ума?
Как то раз, совершенно случайно, забрёл на Широкореченское кладбище в Екатеринбурге и обратил внимание на один памятник, который находился среди памятников "браткам" 90-х.. Это была молодая девушка из модельного бизнеса - Екатерина Шарапова, 27 лет. Первая мысль была, что она любовница кого-то из братков и жертва бандитских разборок, но что-то не срасталось, от памятника веяло добротой и спокойствием. Я остановился, так как возникло такое ощущение, что девушка хочет о чём-то меня попросить. Прочитав надписи на стэлле, я удивился, дата смерти - 22 июня и точно в этот день, только через 20 лет я и пришёл на кладбище. Из текста эпитафии чувствовалось, что памятник поставлен родным, безмерно скорбящим человеком и это опять никак не стыковалось с менталитетом окружающей Катю "публики". Тогда я понял, что это провидение и я должен найти ответ на загадку, которую хранит этот памятник. Искать пришлось долго, но удача улыбнулась. На всех сайтах девушка представлялась, как любовница бандитов, а на одном из зарубежных даже изображалась натурщицей, для тюремных наколок. Истина прояснилась, когда я нашёл отзывы о ней людей, которые знали её близко. Катя была профессиональной моделью, целеустремлённой и абсолютно скромным человеком. На конкурсе красоты заняла второе место, так как в силу своей скромности не использовала методы, которые применяли другие участницы. Ей предложили контракт для работы за границей, который она собиралась подписать, но в это врем на неё положил "глаз" сын владельца одного из банков Екатеринбурга. Находясь далеко от города, на даче друзей, на почве ревности у неё возник конфликт с ухажёром и он, перепив, выстрелил ей из трамватики в висок. Помощь могли оказать только в Екатеринбурге, до которого её не успели довезти и Катя умерла. Следствие длилось 2 года. Маме Кати не удалось добиться справедливости, а перед отправкой дела в суд сын банкира покончил жизнь самоубийством, следом исчез и банк. Вряд ли сын действительно погиб, хотя могилка есть. Удивило то, что вся информация, касающаяся этой трагедии исчезла из инета и кто-то до сих пор её контролирует. Мне стало понятно, о чём меня хотела попросить Екатерина, поэтому я и включил сей опус в вопрос. А памятник Кате поставила, как и думал, её мама, продав квартиру и всё имущество. По её просьбе было выделено лучшее место, так Катя и оказалась среди памятников "братков".

Это вопрос-размышление.
Вы знаете, как трудно выбирать лучший ответ в таких
вопросах, поэтому прошу голосовать за хорошие ответы.
Мне кажется, что для того, чтобы от счастья не сойти с ума надо наслаждаться этим счастьем и стараться его сохранить не потерять потому, что счастье, любовь, человеческая жизнь очень хрупкие!
Мы сами, временами, совершаем ошибки, которые приводят к тому, что мы теряем самых любимых, ступаем не на тот путь ((
Гордость, злость, страхи, недоверие, непонимание заставляют нас совершать глупости и роковые ошибки в жизни ((
История, которую Вы рассказали вечная!
Он любил ее и убил из ревности или из чувства мести!
Любила ли она его сказать трудно! Может и любила, но в любом случае поступила не так, как нужно и заплатила за это жизнью!
Что испытал убийца сказать трудно! Хочется верить, что он пожалел о содеянном и раскаялся потому, что он совершил страшное зло, загубил и свою и чужую душу.
Но в любом случае, история страшная и неправильная!
В итоге, хочу сказать, что нужно очень крепко подумать, когда выбираешь свой путь, потому что есть дороги на которых меньше опасностей!
А если встал на непростой путь, встретил опасных людей, то надо быть терпимее, разумнее, осторожней при общении с ними!
Конечно, от судьбы не уйти, но надо стараться как то нейтрализовать угрозы, лучше понимать и больше любить других людей, быть гибким и понимать, что твои мечты могут расходиться с чужими планами! Лучшее понимание, правильное поведение, меньшие требования могут избавить нас от многих бед!
достаточно вспомнить о том что привело к нему
могу вас успокоить от счастья ни кто с ума не сойдете возможно сойти с ума от не реализованого ожидания счастья
это были лихие годы. убивали часто, не жалели даже семей тех кто задолжал криминальным авторитетам. А убивали легко потому что милиция была вся куплена и знали что концов не найдут. Девушка наверное искала себе обеспеченного мужчину, за которым она будет в полной безопасности, но наверное она и не предпологала что эта "сила" обернётся против неё
вы просто впечатлительная личность, которой в жизни не хватает внимания