С наступлением моей второй беременности испортились отношения с мужем
Муж всю мою вторую беременность вел себя как ребенок...
В последнее время мне в голову приходят мысли даже уйти от него...
Я не боюсь быть матерью одиночкой... и не хочу, чтоб люди меня начали раздражать своими словами, да ты от жира бесишься и кому ты нужна будешь с двумя детьми.... я не такой человек, чтобы кому-то себя навязывать ...с мужем мы уже 8 лет... и после первой беременности у нас только отношения улучшились ...но с наступлением этой беременности я бываю на гормональных взрывах.. но пытаюсь себя сдерживать.. подруг у меня таковых понимающих нет... свекровь и мама они сами по себе ...с ними не поговоришь ...со своей матерью я вообще личной жизнью не делюсь так как после нашей с мужем свадьбы, она со мной по душам не разговаривает ...приезжает 1 в 2 года гости к нам... и то если приезжает попивает где-нибудь тайком ...на вопрос почему опять пила, отвечает вот проживи как я, тогда и поймешь и все такое...
Дело в чем ...в том что всю беременность муж ведет себя как я... может взорваться по пустякам... как 2-ая беременная женщина... я как-то поговорила с ним спокойно, он говорит, что напряжение с работы и все вместе... Я от него мало чего требую, захотела обрадовать купила ему телефон хороший, ботинки теплые ..окружила заботой... вкусной пищей... хочу, чтобы он ел витамины (это у нас получается чуть не через силу)... Все стараюсь делать сама ..единственное только массаж ...но в последнее время я его не узнаю... может его кто-то сглазил.. или его как-то на шею посадила.. или что-нибудь другое ...
скорее связано с гормонами, сложно все в себе переживать и сдерживать, а муж устает его надо понять, может еще есть не осознанная ревность к детям, так с появлением второго ребенка надо мужа вниманием не обделить:)
Полагаю гормоны, страхи, нервы всё вкупе. Беременность невечное состояние. Не ломайте дров. Уйти всегда успеете. Родите, подождите пусть ребенок подрастет хотя бы до 3 лет. Тогда будете рассуждать уходить или нет. Сломать намного легче, чем построить. Думаю всё у вас наладится.
Гормоны в узде не подержишь, а вот вымещать агрессию можно и нужно не на муже. Свяжи куклу и на ней злость при гормональных вслесках вымещай. И для мужа какой-нибудь аналог - чтобы и он пар выпускал.