Вопрос про аневризму, защемление позвоночника, и сосуды головного мозга... (вопрос для знающих людей..).
Когда меня родила мама, там была послеродовая травма
Говорили, что я не буду ходить и нужна будет операция, но я заходил без всяких операций, даже быстрее.. .
До 13 лет это не давало о себе знать (ещё примерно в этом возрасте (может на год раньше) я упал с тарзанки прямо на шею, сначала не почувствовал тела, но после пару секунд всё прошло.. .
А вот летом 2006, когда мне было 13 лет, в один "прекрасный" день я почуствовал покалывание в языке, потом у меня онемел язык (правая сторона) , правая рука и нога, я был в панике, мама вызвала врача, мне сделали укол, всё прошло, я заснул, на следующее утро это повторилось, только я не чувствовал руки, меня в этот же день положили в больницу (в моём городе) я там полежал, мне посоветовали ещё съездить в Нижний Новгород (в областную больницу) я и там полежал (мне сказали что нужно исключить кувырки через голову, на жаре долго не быть... ещё таблетки выписали, но я их всё время забывал пить)
через полтора года у меня в ухе правом пропал на половину слух, я сходил к лору и мне сказали, что это последствие той болезни. я сходил в медико, мне назначили массаж, сказали тож только про кувырки и ещё чтобы не было особой нагрузки на шею.
Мне сейчас 15 лет. В сентябре я ходил к массажисту-мануалогу, он мне всё сказал о моей болезни даже не видя документов:) )
Он мне делал массаж 10-сеансный
Недели 2 назад меня в школе попросили сходить в больницу к невропатологу и взять справку. Я пришёл, там мне запретили всё:и мою любимую секцию Кикбоксинга и подтягивания и даже бег, и спец-группу по физре. Сказали можно только Плавание и чисто для себя велосипед... я был в шоке т. к. я участвую на всех соревнованиях по бегу и я люблю нагрузки, всегда держу себя в форме... для меня это было катастрофой, и сказали, что мне противопоказан мануалог. И ещё сказали, что в противном случае меня может порализовать или я вообще могу умереть (объяснили, что стенка одного из сосудов в головном мозге тонкая и она может порваться и будет кровоизлияние) , вчера я съездил в соседний город в клинику, тож к невропатологу (просто мама сказала, что надо послушать мнения разных врачей... там мне сказали, что так то нагрузки можно, но тож кувырки ток нельзя и желательно бросить кикбоксинг и посоветовали опять съездить в НН на обследование и снимок головы. И тож сказали, что мануалог противопоказан.
Я поговорил с тренером, он мне сказал, что у него примерно тож самое (и рука тож немела и наоборот посоветовал мне мануалога)
Сейчас я не могу просто бросить секцию, я к ней привык, мне очень нравится, но я боюсь, ч то меня может параллизовать
и все говорят разное.. .
Так может тут есть знающие люди, может кто, что-нибудь посоветует (а то у меня чёта начало опять ухо закладывать после сегодняшней тренировки) :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Очень советую разориться на компьютерную томограмму головного мозга (у меня в городе-3000 руб.). Делают в крупных больницах. ЭТО СРАЗУ ВСЁ ОБЪЯСНИТ. Может и нет ничего серьёзного, по крайней мере будешь всё знать о своём здоровье, а не гадать вместе с врачами. ЗДОРОВЬЯ!!!!
Ты б всё-таки диагноз бы написал, а то знающие люди так тебе ответить не могут