Top.Mail.Ru
Ответы

Капец какой сложный выбор

Мне понравилась одна девчёнка, симпатичная, стройная, вроде не дура. Но подойти к ней боюсь. Дело в том, что на против моего стола сидит мой колега, который ей является ОТЦОМ...
Фак, это полный трубец. К такому жизнь меня вообще не готовила. Что делать, народ?
Мне нравится эта девчёнка, но я боюсь портить отношения с колегой и коллективом в целом. Представить себе не могу как отреагируют колеги на то что я подкатываю к дочке одного из них...

Синий экран смерти перед глазами каждый раз встаёт, когда пытаюсь обработать все возможные варианты событий. На месте отца этой девченки, я бы конечно угомонил бы "мальчика" а лучше бы под дых дал. Ибо нечего у меня под носом с моей дочерью шашки крутить. А может быть он и не так отреагирует.

Дополнен

Не хочется людей расстраивать, классные все таки ребята... Всем заранее спасибо

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Ну при бате то клеить тёлочку не стоит. Это будет цирк. Так, когда он далеко если только. Тяжелый случай то.. Но выход я тебе сказал.
Да, можешь в туалет за ней следом войти и поговорить.

Искусственный Интеллект
7лет

Оставайся девственником, судя предыдущему вопросу, тебе вообще лучше не размножаться, в России и тамк слабоумных хватает)

Мудрец
7лет

Сначала поговори с ее отцом. Это ему польстит и покажет, что у тебя серьезные намерения. Спроси не будет ли он против, если ты будешь за ней ухаживать.
Можешь подождать или подвезти ее после работы.
Бойся того, что после знакомства и общения вы можете плохо расстаться. И дальше тебе придется менять работу.

Искусственный Интеллект
7лет

Узнай что нравиться отцу, и подготовь фаервол!

Мастер
7лет

попробуй вк найти и попереписываться