Екатерина Аксенова
Искусственный Интеллект
(378694)
7 лет назад
Иногда женская душа, воплощается в мужское тело, для приобретения некоторых качеств... в вашем случае, для воспитания мужества... вы с этим не справляетесь... попробуйте перед сном, лежа в постели представлять какие-нибудь опасные ситуации, где вы их мужественно преодолеваете... когда вы столкнетесь с ними в реале, то поступите так же как в своих представлениях... победивший в ДУХЕ, победит и в реале...
Аэлита
Просветленный
(38628)
7 лет назад
Каждый человек свой Путь проходит по-разному. Видимо и тебе, чтобы прийти к Богу понадобилось так много страдать.... Но страдания укрепляют Душу и делают человека сильнее и ..добрее. Болезнь твоя душевная... и лечить нужно Душу в первую очередь... мой тебе совет - молись! Ибо через молитву ты придешь к Господу...
В 2005 появилась социофобия.
В 2006 стал постоянно схватывать кишечник.
В 2007 появилась тревожная депрессия, беспокойство.
В 2008 умер дедушка 23 апреля.
30 октября 2008 я почему-то захотел сменить пол. Тестостерон превысил норму в 3 раза.
В 2009 появилось неприятие того, что я мужского пола.
31 августа 2009 появилось состояние, при котором я ощущаю, что речь и движения отдельно от меня и они же не ощущаются.
В 2010 появилось ожирение, стали исчезать мои настоящие проявления.
В 2011 - постоянные психозы по поводу того, что у меня личность рушится.
4 марта при 5-часовом повторении мысли "Я спокоен. Я расслабляюсь. Я в безопасности" - на 2 секунды вернулось ощущение что речь и движения мои.
В 2012 постоянные слёзы "Я больше никогда не буду собой", паническая атака.
Неожиданно захотелось знать английский свободно и через 1 год я стал ощущать, что чувства вернулись. Но произошёл госпереворот и болезнь продолжила расползаться.
Я перестал принимать то какой я.
В 2015 19 февраля "Бабушки больше нет" - сказала мама по телефону. Бессонница, тревога, тоска. Потом то там психоз, то там.
А с 1 января 2016 начался ад - чувство панического ужаса - страх смерти.
Усиливалось напряжение, депрессия, отмирание части себя, панические атаки.
А 31 декабря 2016 я как-будто увидел что умру скоро и начался ад и постоянные психозы весь 2017 год. А с лета 2017 каждый вечер ссоры с мамой, которые вызывают у меня ещё большую тоску. Постоянные панические атаки, слёзы, каждый кадр любого фильма о потерях заставляет меня рыдать.
В сентябре 2017 я пошёл в этот чёртов лицей. А там малолетки. И всё по-новой - пропажа чувств, ощущение страха смерти каждый день, постоянное возбуждение, истерический хохот. И таблетки, которые не помогают. Это что - всё?