Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Работа и ее правила
+4

МЧС - Служба, жизненный случай

Устраивался в МЧС, отправили проходить психологическое анкетирование, психологическое анкетирование завалил (не потому что я дурак или психические не адекватный) а потому что психологическое анкетирование проводила Девушка (очень приятной внешности, возраст которой почти совпадает с моим (разница 1 год +/-))
В итоге мысленно растерялся, и не серьёзно отнёсся к самим тестам, в итоге получил не совсем хорошие результаты тестов, на протяжение месяца я забыл о этих тестах, т. к работал
Но вот на днях стало интересно какие результаты тестов, не знал точного номера МЧС, позвонил в главное управление, с управления дали номер психологического центра МЧС (там где я проходил анкетирование) сказали что по телефону они не могут мне рассказать эту информацию.
В итоге на следующий день мне позвонили с отдела кадров сказали приехать на следующий день туда.
Начальнику тоже позвонили с управления и рассказали что я: (в грубом тоне) нагло требовал срочно предоставить результаты тестов, Жизнью своей готов поклясться такого не было - (Бог свидетель)
Я разговаривал в нормальном, спокойном тоне.
собственно да я признаю свою вину, но почему все равно как то не правильно получилось

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Так а начальник что сказал? А на работу взяли? А подготовка хоть теоретическая имеется какая? Видимо нет, раз на девушку внимание обращаешь!