Что делать? Безумно хочется всего острого, а нельзя, почему так? Зверем жру чеснок, лук, маринованные огурцы
Я всю жизнь зверски ем лук и перец. Хронический гастрит с повышеной кислотностью, так еще и с печенью теперь проблемы! Якобы надо все вареное есть и ни-ни. Я только соберусь соблюдать диету, как на следующий день нажираюсь чеснока и лука. А недавно стала жрать маринованные огурцы в уксусе по полбанки, квашеную капусту, что это??? Почему у меня такие предпочтения, организм же должен понимать, не требовать этого? Сейчас ночь, а я как подумаю об огурцах, аж слюни текут.. как быть...
Неизвестно по какой причине, НО, в большинстве, народ **думает**,что-раз чего-то хочется, то это-требуется организму. НО, на самом деле-это НЕ ТАК. Вкусы **хотения**-это СИГНАЛ от ваших ослабленных органов, от органов, потерявших тонус (снижение их физиологических функций); а самое интересное в том, что именно этими вкусами-ещё более, снижается соответствующего органа-функции.
Например, острого-**требует** ослабленное сердце, кислого-ослабленный желчный пузырь, соленого-ослабленные почки и так далее. а мы, так сказать, по незнанию и пользующиеся слухами неизвестного
происхождения начинаем давать организму то, что ему-категорически НЕ НУЖНО, тем самым-усугубляя своё состояние здоровья (загоняя себя, иногда, в замкнутый круг, из которого, по вине, ещё и, некомпетентных медицинских работников (не всех, НО, многих) -становимся пациентами местной больнички).
У вас мой дорогой пациент скорее всего солевоей дисбаланс и недостаток витамина Ц. Обратитесь к врачу, пускай сделает анализ крови. Так проще ставить диагноз.
ну едят же резину, песок, землю, стекло и гвозди, -что организму надо то он и требует
ммм там наверное могут быть варианты странно что вам никакие анализы ничего не хотят назначать.. может с головой что то, из -за чего такое хочется...