Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь в написании автобиографии в Следственный Комитет, пожалуйста.

Elena Aleksandrovna Ученик (155), на голосовании 7 лет назад
Добрый день! Составляю данный документ в первый раз, поэтому волнуюсь. Так вот, нужна автобиография в СК, скачала форму на их их сайте. Открыв форму у меня возник вопрос. Нужно ли удалять в верхнем левом углу текст (Составляется в произвольной форме собственноручно, без помарок и исправлений, с обязательным освещением следующих вопросов:
1.Состав семьи и краткие сведения (род занятий, где проживают) о ближайших родственниках ( отец, мать, братья, сестры, супруги, дети).
2.Причины перехода с одной работы на другую.
3.Был ли под следствием, за что, где, и когда.
4.Другие сведения, которые Вы считаете необходимо осветить в автобиографии.)??? Или все оставить, как есть?

Также у меня возник вопрос по заполнению, конкретно состава семьи, там есть примечание (при изменении фамилии, имени или отчества необходимо указать его прежние фамилию, имя, отчество). Если пишу про маму, то мне нужно писать ее девичью фамилию, а в скобочках прежнюю? Или просто девичью? Или писать фамилию под которой она сейчас?
Голосование за лучший ответ
L.© Мыслитель (7598) 7 лет назад
1. текст в левом верхнем углу обычно не удаляют, т. к. это форма документа.
2. прежние фамилии указывают в скобочках.
вот пример заполнения автобиографии
http://irk.sledcom.ru/folder/857685/item/857686/

что должно быть в автобиографии http://irk.sledcom.ru/folder/857685/item/857692/
Elena AleksandrovnaУченик (155) 7 лет назад
Спасибо большое)
Там есть еще графа в самом начале
АВТОБИОГРАФИЯ
На____***________
фамилия, имя, отчество

Что писать, где занимаемая должность? "Претендента (практиканта) на государственную службу"? Просто я иду на практику...
L.© Мыслитель (7598) логичнее было бы, наверное, указать "студентка ___ курса _____ (указать наименование ВУЗа), потому что практикантов на госслужбе нет.
Похожие вопросы