Будь проклят день, когда я сел за баранку этого чёртово пылесоса! (
Народ много почитал чего везде, но всё как то мельком и толком не понятно!!!! Короче дело вот в чём. В наличии имеется авто приора седан 2008г. в., по порядку;
2 дня назад решил выйти прогреть машинку, а тут опа и мертвый аккум, ладно снял дома зарядил поставил вуаля завелась с пол оборота и дае чек пропал (чек выдавал ошибку системы зажигания или пропуск воспламенения) ладно, вышел закрыл капот прикурил и тут оп.... заглохла, я в машину заводить, а нифига, еще раз нифига, прислушался, бензонасос мать его не слышно, 3-й за 8 месяцев. до этого тоже машинка глохла, менял бенз-с и всё поехал дальше. Вот вопрос заключается в том что в чём именно может быть проблемма, по всяким форумам лазил прозвонить там контролькой проверить питание на сам бензонасос и да кстати открыл панель с пассажирской стороны где реле бензонасоса стоит сначала раза три поворачивал ключ реле срабатывала и через секунды 2-3 отключалась сейчас усё по 0 только главное реле щёлкает а от бензонасоса нифига!!! мож кто знает порядок действий куда сначала лезть, что смотреть, что проверять мозг кипит и нервов не хватает на неё уже ((((помогите знающие люди
чек загорается всегда при повороте ключа!! реле бензонасоса сначала щелкало потом перестало, главное реле щёлкает
ищи грамотного диагноста и пусть он выдаст заключение.
там может быть тупо плохая масса и еще дохууя чего. с контрольками можно гадать год
реально нужен автоэлектрик
сам не найдешь
Зачем так Приору ругать?? Я на первой Приоре 250 тыс км накатал, без проблем. Замена расходников и ремень ГРМ через 70 тыс км. Сейчас взял Приору 2 новую. Пробег 1200 км, полет нормальный, только вот коробка тросовая воет, но это такая особенность КПП.
теперь замени эбу и езди не заморачивайся, насосы Тут вообще не причём
Не срабатывает бензонасос? Встречный вопрос: а реле бензонасоса при этом срабатывает (слышно как щёлкает)? На мозгах 7.9.7+ и 17.9.7 из датчика коленвала даже бензонасос не включался.
При включении зажигания чек на приборке всегда загорается? Вдруг тупо питание на мозги пропадает. Проверяем скрутку чёрного провода с ПЛЮСОВОЙ клеммы аккума. Это - дежурное питание мозгов.