Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как часто можно повторять курс магний б6 и в каких дозировках?

Катя Журавлева Ученик (108), закрыт 7 лет назад
летом прописали от нервов пить магний б6 форте 2 таблетки 2 раза в день в течении месяца. пропила курс, и мне стало лучше, но вот уже ноябрь, и всё вернулось обратно. подскажите, пожалуйста, как часто можно повторять курс и в каких дозировках, чтобы не навредить себе и не заработать аллергию? спасибо

p.s.: к сожалению, нет возможности консультироваться с врачами, а также делать какие-либо анализы
Дополнен 7 лет назад
вопрос всё ещё актуален)
Лучший ответ
Ксения Мудрец (13207) 7 лет назад
Как и любые витамины 20-30 дней пьете, столько же перерыв.
Катя ЖуравлеваУченик (108) 7 лет назад
спасибо! :)
Остальные ответы
Сергей Курбанов Оракул (82762) 7 лет назад
С какого перепугу вы вдруг магний стали пить от нервов???
Вам это ВРАЧ прописал? На фиг такого врача.
Читайте инструкцию:
Показания
— установленный дефицит магния, изолированный или связанный с другими дефицитными состояниями, сопровождающийся такими симптомами, как повышенная раздражительность, незначительные нарушения сна, желудочно-кишечные спазмы, учащенное сердцебиение, повышенная утомляемость, боли и спазмы мышц, ощущение покалывания в мышцах. Если через месяц лечения отсутствует уменьшение симптомов дефицита магния, продолжение лечения нецелесообразно.
НЕЦЕЛЕОБРАЗНО!
..
ВАМ К ВРАЧУ! Сказки, чтонет возможности с ним встретиться не более, чем сказки. Лично не можете? ПИШИТЕ, звоните, встречайтесь ОН-ЛАЙН
> сопровождающийся такими симптомами, как повышенная раздражительность
ну так от повышенной раздражительности и пью ведь)

читайте, пожалуйста, внимательнее, я же написала, что
> пропила курс, и мне стало лучше

поэтому и хочу повторить

я нахожусь в латинской америке и не могу пойти к врачу. но спасибо за совет :) возможно, придется с кем-то связываться, если никто из пользователей mail.ru не поможет
Сергей Курбанов Оракул (82762) Это вам не от МАГНЕ Б6 (а не магния) стало лучше. Просто вы успокоились и все. Начните теперь делать ...обычную зарядку по утрам. И сами заметите, что нервничать перестанете. К ВРАЧУ!
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295674) 7 лет назад
Есть такой БАД, пустырник форте (с магнием B6), можете его пить постоянно и без перерывов (хотя производитель все же рекомендует 10 дней после каждой пачки)
Орегано Оракул (94201) 7 лет назад
Вообще - при нервных расстройствах возникает нехватка всех витаминов группы В, а его мало в МагнеВ6...
Похожие вопросы