Почему когда я включаю Random Access Memory - Daft Punk так происходит?
-Чтобы я не включил, родители говорят что это "Ерунда", бывает кот начинает кусать когда звук не приятен ему, бывает что один член семьи может сказать что это сопли, а другой может подтанцовывать или подпевать. Кто то один может оказаться не довольным, либо все, но всё равно всем не угодить сразу..
Но когда я включаю Daft Punk - Random Access Memory, происходит МАГИЯ - ВСЕ СЛУШАЮТ. При том что мы очень разные люди, разные возраста, разные стихии, разные вкусы и разные характеры, коту явно нравиться этот звук так как он не отбегает, не мяукает и не пытается укусить, ни разу не было за 3 года...
Любой другой диско хаус не даёт такого эффекта, только Дафт Панк, конечно я молюсь на них и знаю каким это трудом было достигнуто, это же дух классики старой школы, но всё равно прослушивая миллионный раз, затирая до дыр и включая который раз для всех, никто не говорит что достала эта музыка, что у него болит голова или она мешает. Удивительно, правда?
Она вызывает у меня детские чувства невинности, простоты, тёплого дождя, она напоминает фильмы о любви из 60-х вроде "Унесенных ветром" основанного на доброте а в конце желанный поцелуй. Она напоминает классические произведения великих композиторов прошлых столетий. Загадочный космос или одиночество любви. Ноты сложены так идеально, что когда впервые я расслышал всех их. Я представил как будь-то Daft Punk во время создания музыки спрашивали бы меня какую музыку я бы хотел услышать (Откуда они взяли именно такие ноты которые похожи на мои переживания. Было время когда я даже плакал когда слушал их музыку. Кто то даже помню сказал, чтобы почувствовать музыку Daft Punk не нужны таблетки. (Отсылка к некогда популярным Рэйв сходкам в Великобритании и США, когда люди употребляли Экстази говоря что оно помогает чувствовать музыку и что под таблетками они слышат гораздо больше). Если бы бог спросил меня как должна звучать идеальная музыка, я бы сказал как Daft Punk - Random Access Memory. Это действительно самая лучшая музыка за всё время. Конечно в 3000-ном году может родится Дафт Панк 2 и тогда они будут лучшие на тот момент это не исключено... Но в этот период времени... Хотя о чем я вообще говорю, музыка вечна...
Не зря говорят что французы ближе всем к нам по душе, жаль что Американцы запудрили им в край мозги...
Хотя впервые когда я услышал её ничего примечательного для себя не извлек, но по какой то неизвестной причине я снова и снова к ней возвращался а потом просто неожиданно влюбился в эту музыку. Хотя я много чего прослушивал и по 1000 раз и такого не было всё равно я так не любил. Либо музыка была для меня просто крута на один период и продолжала просто нравиться после, но так чтобы любить музыку и фанатеть такого никогда не было, я думал со мной такого точно не может быть... ВИБРАЦИИ НАВЕРНОЕ СОВПАЛИ
просто ваш кот измучен всей той ерундой, что вы включаете, что готов терпеть Daft Punk лишь бы остальную ерунду.
а мой кот только что с Daft Punk фыркнул и высунул когти. Счел это ерундой, видимо.