Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Киномания
+4

Почему когда я включаю Random Access Memory - Daft Punk так происходит?

-Чтобы я не включил, родители говорят что это "Ерунда", бывает кот начинает кусать когда звук не приятен ему, бывает что один член семьи может сказать что это сопли, а другой может подтанцовывать или подпевать. Кто то один может оказаться не довольным, либо все, но всё равно всем не угодить сразу..

Но когда я включаю Daft Punk - Random Access Memory, происходит МАГИЯ - ВСЕ СЛУШАЮТ. При том что мы очень разные люди, разные возраста, разные стихии, разные вкусы и разные характеры, коту явно нравиться этот звук так как он не отбегает, не мяукает и не пытается укусить, ни разу не было за 3 года...

Любой другой диско хаус не даёт такого эффекта, только Дафт Панк, конечно я молюсь на них и знаю каким это трудом было достигнуто, это же дух классики старой школы, но всё равно прослушивая миллионный раз, затирая до дыр и включая который раз для всех, никто не говорит что достала эта музыка, что у него болит голова или она мешает. Удивительно, правда?

Она вызывает у меня детские чувства невинности, простоты, тёплого дождя, она напоминает фильмы о любви из 60-х вроде "Унесенных ветром" основанного на доброте а в конце желанный поцелуй. Она напоминает классические произведения великих композиторов прошлых столетий. Загадочный космос или одиночество любви. Ноты сложены так идеально, что когда впервые я расслышал всех их. Я представил как будь-то Daft Punk во время создания музыки спрашивали бы меня какую музыку я бы хотел услышать (Откуда они взяли именно такие ноты которые похожи на мои переживания. Было время когда я даже плакал когда слушал их музыку. Кто то даже помню сказал, чтобы почувствовать музыку Daft Punk не нужны таблетки. (Отсылка к некогда популярным Рэйв сходкам в Великобритании и США, когда люди употребляли Экстази говоря что оно помогает чувствовать музыку и что под таблетками они слышат гораздо больше). Если бы бог спросил меня как должна звучать идеальная музыка, я бы сказал как Daft Punk - Random Access Memory. Это действительно самая лучшая музыка за всё время. Конечно в 3000-ном году может родится Дафт Панк 2 и тогда они будут лучшие на тот момент это не исключено... Но в этот период времени... Хотя о чем я вообще говорю, музыка вечна...

Не зря говорят что французы ближе всем к нам по душе, жаль что Американцы запудрили им в край мозги...

Дополнен

Хотя впервые когда я услышал её ничего примечательного для себя не извлек, но по какой то неизвестной причине я снова и снова к ней возвращался а потом просто неожиданно влюбился в эту музыку. Хотя я много чего прослушивал и по 1000 раз и такого не было всё равно я так не любил. Либо музыка была для меня просто крута на один период и продолжала просто нравиться после, но так чтобы любить музыку и фанатеть такого никогда не было, я думал со мной такого точно не может быть... ВИБРАЦИИ НАВЕРНОЕ СОВПАЛИ

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

просто ваш кот измучен всей той ерундой, что вы включаете, что готов терпеть Daft Punk лишь бы остальную ерунду.
а мой кот только что с Daft Punk фыркнул и высунул когти. Счел это ерундой, видимо.