Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Комплексую, слишком маленький рот и тонкие губы :(

Мария Поппинс Ученик (54), закрыт 7 лет назад
При разговоре с людьми всегда прикрываю рот :( накачать еще не могу мне нет 18 - ти..
Дополнен 7 лет назад
Что делать? Как смириться?
Лучший ответ
Лисёнок Добрый Искусственный Интеллект (306016) 7 лет назад
Нормальный рот и обычные губы, не выдумывай. Это твоя изюминка, никаких комплексов.
Остальные ответы
Адекватный Ответ Знаток (261) 7 лет назад
Идеальных людей не бывает, и нормальные у тебя губы))). Накачивать не стоит, есть у меня знакомая, так-вот накачала она себе губы и теперь как утка..
inga zajonc Искусственный Интеллект (202563) 7 лет назад
"Здоровый мужчина должен съедать в год не менее килограмма губной помады".
ПаЦаНчИК Мыслитель (5599) 7 лет назад
Да, губы не очень. А проблемы с ростом какие? Для девушек рост не сильно играет роль, ведь каблуки есть.
Мария ПоппинсУченик (54) 7 лет назад
Рост нормальный. Мне нравится во мне все. То есть я довольна собой. Глаза, нос, волосы, фигура но вот губы... я правда стесняюсь их :(
ПаЦаНчИК Мыслитель (5599) Ну впринципе, если мазать помадой, то губы будут казаться более красивыми и эффектными. У каждого человека свои недостатки. У некоторых глаза косые, у некоторых нос длинный и большой, а у некоторых губы. Ну всё-таки люди живут и наслаждаются жизнью.
Пойдем с тобой в кафешку Искусственный Интеллект (157934) 7 лет назад
Смириться только и лицо у тебя треугольное
Мария ПоппинсУченик (54) 7 лет назад
Это на фотке так вышло. У меня круглое лицо и даже слишком и щеки пухлые :) Впрочем кроме губ мне нравится во мне все..
Пойдем с тобой в кафешку Искусственный Интеллект (157934) Тогда не грусти)
люба либаева либаева Гуру (4681) 7 лет назад
губы норм, не нравятся- проблема в макияже, нарисуешь. а подруге каждый день говори, что у неё уши большие= в конце концов тоже поверит
Андрей Волков Мастер (1559) 7 лет назад
Ну вообще губы надо рассматривать в комплексе со всем лицом полностью, тогда понятнее, может это как раз то что надо. На фотке конечно не видно. Но накачивать я бы не советовал, вреда от этого действа хватает, лучше уж сделайте перманентный макияж губ чтоб не красить каждый день и походите так какое-то время, там уж поймете как хочется дальше.
zzo 2012 Оракул (67561) 7 лет назад
хиджаб носи.
--
ZisУченик (106) 4 месяца назад
тебя ждет унижение автор
Похожие вопросы