Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вне диапазона, монитор LG e1942

Доми Ган Ученик (73), на голосовании 7 лет назад
купил себе новую видео карту 1050ти, купил переброзователь, конвертер хз ка кон там правильно VGA в DVI-D и в не которых играх начало вылитать такая дич (см на скрине) даже таже код мв3 не запускалась, потом вылетело уведомления что мол произошли изменения в системы Пк хотит запустить игру в безопасном режиме? я запустил выставил своё разрешени и 60ггц и теперь запускается все ок, так вот ввопрос какого х... я она сразу не запускалась в моем разрешения? и почему другие игры не запускаются? кто говорит что дела в этом конвейтере
Дополнен 7 лет назад
кто говорит что в мониторе! хз если-бы в этом конвейтере, то я думаю что мв3 как тока я выставил свои свойства сразу-бы опять вылетела
Голосование за лучший ответ
Теоретик Профи (546) 7 лет назад
Ну всё правильно где то контакт плохой вот и пропадает изображение
Andrew Everin Мастер (1091) 7 лет назад
с любыми "костылями" ,с помощью которых ты подключаешь Цифровой сигнал к Аналоговому входу Монитора, будут разные непредсказуемые баги и проблемы! потому что цифра в аналог переводится очень тяжело и проблемно, пробуй другие адаптеры и ищи с какими Багами ты готов мирится - Если не хочешь покупать нормальный Монитор.
Доми ГанУченик (79) 7 лет назад
а если HDMI купить ?
Доми ГанУченик (79) 7 лет назад
опять-же конвертир
Andrew Everin Мастер (1091) у тебя монитор с Аналоговым входом - у видеокарты только Цифровой выход . с любыми конвертерами будут какие то баги, ты просто можешь выбрать с каким багов меньше или которые Баги ты готов терпеть.
Похожие вопросы