Reloados Sines
Ученик
(238)
7 лет назад
про вторую сущность не в одной религии не упоминается. А если прочитать все то будут пересикатся всёравно. (в Буддизме затрагвивается темма Иссуса и так далее. Вообще Иссус, Будда, Кришна- это всё воплощения Высшего сознания.
А алах я думаю выдуман в век кали юги
Али яяЯЯЯяя
Оракул
(70422)
7 лет назад
Вы говоритеоб Аллахе а сами дела чёрные делаете.
Собираете народы на кровопролитие делаете жертво приношения уродуете свою плоть.
Посмотрите на свои тела на них всех метки стоят вашими же руками, а Бог Сам Аллах или кто ещё хочет назвать Бога нетленного Вселенного создал Вас идеальными но вы сами уродуете свои тела.
Да кому то нужно вмешательство операционнное для здоровья но ваши обрезание это не лекарство, а ритуал обрезания.
Бог Вам плоть дал чистую и идеальную а вы решили перепрыгнуть Через Аллаха и резать плоть чтоб показать своё не совершенство перед Богом?
ВЕДУН.
Оракул
(85806)
7 лет назад
Христа когда с креста сняли и Матушка увела его в Кашмирскую долину, его там уже звали Юз Асаф-Спаситель прокажённых. Имён множество, а Человек тот же самый. Всего хорошего))))
снайпер ром
Мыслитель
(5620)
7 лет назад
Да идите со своими религии кто сильнее посмотришь когда- нибудь и убедишься если так сомневаешься это тебе не здесь так что раскатать губу не стоит если действительно человек
Софи Милова
Гуру
(2686)
4 недели назад
не хочу задеть чужую религию... Пророка хотели убить они подошли к дому пророка и ждали пока орн выйдет пророк сказал «кто хочет занят почетное место в раю тот умрет за меня» никто не хотел это дело потому что боялись. Ну страшно же быть убитым на христе. Отозвался самый молодой из людей парень он согласился ради рая. Пророк спросил у людей еще раз но снова ответил самый молодой парень и всегда когда пророк спрашивал отвечал только этот парень. И пророк согласился. Тогда этот человек вышел как за пророка и его привязали и убили на христе. Вот такая история а про Иисуса он не "сын бога" даже если бы он был сыном бога допустим, почему вы тогда покланяетесь СЫНУ бога а не самому богу? очень странно...