Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто сильнее - Иисус или Аллах?

Просто Красавчик1 Ученик (5), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Reloados Sines Ученик (238) 7 лет назад
про вторую сущность не в одной религии не упоминается. А если прочитать все то будут пересикатся всёравно. (в Буддизме затрагвивается темма Иссуса и так далее. Вообще Иссус, Будда, Кришна- это всё воплощения Высшего сознания.
А алах я думаю выдуман в век кали юги
Свернул за угол...Просветленный (20237) 7 лет назад
В буддизме - НЕ затрагивается "тема Иссуса", вообще никак и нигде.
Reloados Sines Ученик (238) Не затрагивается? понятно.... странно конечно,. А в нью эйдж затрагивается.. Верно? (п. с. я новичек в духовных вопросах, я только недавно встал на этот путь, так что простите если неверно что-то написал.) Спасибо что прокоментировали!
Остальные ответы
мистер тыква Профи (803) 7 лет назад
аллах
у него братва взрывоопасная
Христос во истину воскресе+ Мыслитель (9100) 7 лет назад
...Иисуса Христа видели на планете вживую. А кто такой Аллах??? Не демон ли?
Просто Красавчик1Ученик (5) 7 лет назад
Гафаров привет)) вижу, тебя разбанили?
Алексей ППросветленный (22605) 7 лет назад
никто.... поверь мне....
Таджмаг Ученик (145) Алексей П, гори в аду
stalker001 !!!Ученик (156) 7 лет назад
Гореть в аду хочешь ?
ТаджмагУченик (145) 1 месяц назад
Продавец в пятёрочке
stalker001 !!! Ученик (156) 7 лет назад
АЛЛАХ ЭТО ВСЕВЫШНИЙ
Али яяЯЯЯяя Оракул (70422) 7 лет назад
Вы говоритеоб Аллахе а сами дела чёрные делаете.
Собираете народы на кровопролитие делаете жертво приношения уродуете свою плоть.
Посмотрите на свои тела на них всех метки стоят вашими же руками, а Бог Сам Аллах или кто ещё хочет назвать Бога нетленного Вселенного создал Вас идеальными но вы сами уродуете свои тела.
Да кому то нужно вмешательство операционнное для здоровья но ваши обрезание это не лекарство, а ритуал обрезания.

Бог Вам плоть дал чистую и идеальную а вы решили перепрыгнуть Через Аллаха и резать плоть чтоб показать своё не совершенство перед Богом?
Контекст Библии Просветленный (20751) 7 лет назад
Иисус-добрый а Аллах злой, а добро побеждает зло и потому Христос станет главой мира.
ВЕДУН. Оракул (85806) 7 лет назад
Христа когда с креста сняли и Матушка увела его в Кашмирскую долину, его там уже звали Юз Асаф-Спаситель прокажённых. Имён множество, а Человек тот же самый. Всего хорошего))))
гр.Руки Вверх круто . Гуру (4589) 7 лет назад
Иисус Христос это Сын Аллаха.
Фантом Просветленный (46810) 7 лет назад
У кого бабок больше, тот и сильнее.
Данко из Дивного Березника Оракул (80359) 7 лет назад
Сильнее БезОбманство, которое проповедовали Иисус и Мухаммед, а перед ними Моисей, но древние обманщикам хотелось за Бога решать о истине и они исказили это учение, запишите и больше не грешите.
Андрей Никитинский Просветленный (23231) 7 лет назад
Аллах сильней - он Бог, а Иисус - человек.
Balram Искусственный Интеллект (214537) 7 лет назад
Иисус сын... а Аллах его дядя.. естественно дядя сильнее...
yyyou zzzfr Ученик (171) 7 лет назад
Иисус сильнее. ставлю на него
Людмила Колпакова Мудрец (19705) 7 лет назад
Бог Отец сильнее Сына Иисуса, но всю власть судить землю отдал в руки Сына.
Ас Саляму Алейкум ва баракатуху Гуру (4520) 7 лет назад
грубо, но правильно, где Иса ас и Аллах ??
Верующая во Христа Искусственный Интеллект (143301) 7 лет назад
Иисус - Сын Божий, а Аллах это персонаж ислама, в котором угадываются черты сатаны. А известно, что Иисус победит антихриста и сатану.
снайпер ром Мыслитель (5620) 7 лет назад
Да идите со своими религии кто сильнее посмотришь когда- нибудь и убедишься если так сомневаешься это тебе не здесь так что раскатать губу не стоит если действительно человек
Софи Милова Гуру (2686) 4 недели назад
не хочу задеть чужую религию... Пророка хотели убить они подошли к дому пророка и ждали пока орн выйдет пророк сказал «кто хочет занят почетное место в раю тот умрет за меня» никто не хотел это дело потому что боялись. Ну страшно же быть убитым на христе. Отозвался самый молодой из людей парень он согласился ради рая. Пророк спросил у людей еще раз но снова ответил самый молодой парень и всегда когда пророк спрашивал отвечал только этот парень. И пророк согласился. Тогда этот человек вышел как за пророка и его привязали и убили на христе. Вот такая история а про Иисуса он не "сын бога" даже если бы он был сыном бога допустим, почему вы тогда покланяетесь СЫНУ бога а не самому богу? очень странно...
Похожие вопросы