Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вода с лимоном утром натощак, чем полезна?

Эльмира Исмаилова Ученик (2), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
✿k@ПеLьK@ LеТ@✿ Высший разум (1808916) 7 лет назад
Вода с лимоном заставляет нас быть бодрыми ничуть не хуже, чем чашка кофе, всего-то требуется ежедневно начинать свое каждое утро с этого чудесного средства, чтобы получить заряд бодрости и энергии на целый день. Это не только очень полезно — это очень вкусно.

Она помогает смягчению мочевой кислоты, накапливающейся в суставах и приводящей к боли и подагре. Теплая вода с лимоном является отличным природным средством естественного опорожнения кишечника, она насыщает организм антиоксидантами, обеспечивает баланс электролитов, что дает возможность избегать как расстройств, так и запоров.

Сок лимона дает сильный очищающий эффект на почек, печени и крови. Поэтому вода с лимоном является прекрасным очистителем и регулятором уровня энзимов печени. Она делает ее здоровой, печень начинает большую выработку ферментов от воды с лимоном или лаймом, чем от любой иной пищи.

Вода с лимоном ускоряет выработку сока желудком, предотвращает загрязнение артерий, что помогает защитить нашу сердечно — сосудистую систему и понижать давление крови в сосудах.

Она противостоит инфекциям дыхательных путей и наделена антисептическими, противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Эти свойства оказывают позитивное воздействие на состояние горла. Если вы страдаете от боли в горле, то эту воду нужно обязательно пить понемногу весь день. Лимонный сок лайма или лимона может запросто убивать болезнетворные микробы и бактерии. Потому мы всю зиму пьем чай с лимоном при простуде, для профилактики. Но стоит начать пить воду с лимоном или лаймом на протяжении всего года — инфекций и вовсе возможно избежать.

Лимон — это мощный антиоксидант и имеет свойство замечательно укреплять иммунную систему. Благодаря своим очень сильным противовоспалительным характеристикам, лимон является достаточно хорошим способом профилактики раковых опухолей.
Остальные ответы
Хаммер Искусственный Интеллект (394365) 7 лет назад
Если повышенная кислотность в желудке, то может быть и вредна.
Всё индивидуально.
May.Cat.2 Мудрец (17267) 7 лет назад
Можно отлично вызвать повреждение желудка и стать инвалидом
Тина-Мэй Ким Гуру (2851) 7 лет назад
Если добавить в простую очищенную воду небольшое количество сока лимона, можно превратить ее в поистине чудодейственное средство, обладающее лечебными свойствами:

Укрепление иммунитета;
Улучшение пищеварения;
Очищение крови, сосудов и артерий;
Стабилизация артериального давления;
Предотвращение онкологических заболеваний;
Вывод шлаков и токсинов;
Улучшение состояния волос и кожи;
Повышение работоспособности.
Кот Мурзилка Мыслитель (5019) 7 лет назад
Ничем и витамина С там мало.... в ломтике лимона меньше чем в порции картошки так как уровень витамина берётся из 100 грамм продукта... А вот как борьба с образованием камней в почках-ОТЛИЧНО...
surfs surfsup Гений (84763) 7 лет назад
ощелачивает - снижает кислотность желудка
Антонина Рамазанова Гуру (4941) 7 лет назад
Вообще не знаю как о пользе, я пила когда худела)) думаю она тоже свой вклад сделала, а вообще мой вам главный совет-если пьете ежедневно то только через трубочку.. Я вот себе зубы ужасно испортила, потом месяц ходила к стоматологу...
Галина Калинина Мудрец (13215) 7 лет назад
Нет ничего лучше чистой воды.
Fear Искусственный Интеллект (183922) 7 лет назад
у нас что не растение, то чудодейственное лекарство.... полная чушь максимум для профилактики цинги ну так она и так не возможна при нормальном питании
♥Соня♥ Знаток (255) 7 лет назад
Продолжай портить желудок!
Похожие вопросы