Скажите пожалуйста, чего вы боитесь или какая у вас фобия? Это опрос для проекта Нужно для проекта
высоты
ПИДАРАСОВ
Для проекта:
Какие бывают фобии/страхи у человека – список по алфавиту
Все страхи и фобии человека можно отфильтровать по алфавиту, признаку и связанные с чем либо. Давайте вместе разбираться в чем особенность каждого из.
А
Аблутофобия – состояние, при котором люди боятся плавать.
Абультофобия – при этом состоянии люди боятся не просто плавать. Они испытывает страх даже во время водных процедур.
Авиафобия – слово происходит от слова «авиа», благодаря чему становится понятно, что фобия касается опасения перед полетами на самолете.
Агиофобия – испуг появляется, когда видишь священные предметы. Так же люди могут испытывать испуг перед священником.
Анирофобия – люди паникуют во время перехода через улицу.
Агорафобия – боязливость, которая появляется во время нахождения на больших площадях, открытых пространствах.
Агризоофобия – страх, испытываемых перед дикими животными.
Адентофобия – испуг, который испытывается при виде зубов.
Айлурофобия – опасение семейства кошачьих.
Айхмофобия – это страх, испытываемый перед колющими предметами, но чаще всего перед булавками.
Акарофобия – состояние, при котором люди боятся того, что заразятся чесоткой.
Аквафобия – еще один страх, испытываемый перед водой, а также другими видами жидкости.
Акрибофобия – паника, испытываемая при мысли, что не сможешь понять смысл прочитанного.
Акрофобия, имеющая несколько других определений – состояние, при котором человек боится высоты.
Акустикофобия – страх не только перед издаваемыми звуками, но и перед разговорами, осуществляемыми по телефону.
Алексиафобия – беспокойство, испытываемое из-за боязни потерять речь, разучиться читать.
Алекторофобия – паника перед курицами.
Аллодоксафобия – индивидуум испытывает страх при высказывании собственного мнения.
Альбуминурофобия – состояние, при котором индивидуум боится заболеть пиелонефритом.
Альгинофобия – паника при боли.
Амаксофобия – опасение перед управлением автомобилей и машин в общем.
Аматофобия – страх, испытываемый во время появления пыли.
Амбулофобия – состояние, при котором индивидуум, в отличие от амаксофобии, боится ходить пешком.
Амихофобия – страх повредить кожные покровы.
Амнезифобия – боязнь того, что можешь что-то позабыть или потерять память.
Анаблепофобия – боязливость, появляющаяся, когда индивидуум смотрит вверх.
Анартрия – опасение того, что перестанешь разговаривать членораздельно.
Ангинофобия – как понятно из названия, трусость, появляющаяся при ангине.
Англофобия – когда боишься всего, что касается английского языка.
https://strahifobii.ru/spisok-fobij-cheloveka/
и ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОЕКТА
предателей с Украины и хамов США
Пауков... Гребаных пауков... Я не боюсь человека с огнестрелом, я не боюсь автостопом путешествовать, я не боюсь иметь любовь с первой встречной без защиты, но когда я вижу паука- очко может перекусить титановый лом и я могу убежать с криком. Арахнофобия, мать её ети.