Top.Mail.Ru
Ответы

Парень (не встречаемся) назвал некрасивой. ..

Познакомились с ним на фейсбуке, он мне понравился. Общаемся уже месяц, сегодня виделись в очередной раз. Сходили в кино, погуляли и т. д. Речь зашла о красивых девушках. Начал он рассказывать о своих идеалах, о том как он обожает каких-то там актрис и что они для него идеалы красоты. И вдруг заявляет: "Красивые девушки совершенно другие. Если бы ты была такой же красавицей, у тебя были бы другие интересы, ты бы даже не согласилась на встречу со мной. У тебя было бы куча ухажёров. Ты бы даже не была такой скромной". То есть я уродка. Он почти так и сказал. Какого чёрта он тогда приглашает меня на встречи, пишет мне каждый день. А затем мы пошли выбираться десерт и он такой говорит "Давай, выбирай красавица".
Что он пытается сказать вообще? Объясните. Слишком сложно. Но прошу всех, без шуток и издевательств, ибо это реально сильно беспокоит меня.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

он не только тебя назвал некрасивой, но и себя уродом"ты бы даже не согласилась на встречу СО МНОЙ "(ЦИТАТА), т. е. он считает, что красивых девушек он недостоин, т. к. урод
его мозг сожрали стереотипы и так называемая "мода" на что-то, что сейчас втюхивают в сми и инете..
он зомби и мне его жаль.. и у него однозначно низкая самооценка..
шли его короче нафиг с такими тараканами в башне

Искусственный Интеллект
7лет

Он имел ввиду, что он тоже не Бред Питт (или с кем там встречаются его любимые актрисы), и что все они настолько из за своей красоты высокомерны, что никогда бы не взглянули в его сторону.

Искусственный Интеллект
7лет

молодой и зеленый, не умеет выражать свои мысли, или мысли плоские

Гуру
7лет

ты бы даже не согласилась на встречу со мной. У человека низкая самоценка, и, что самое главное, он её поднимает за счет вас.. .Бегите от него. Поверьте, дальше будет хуже.

Знаток
7лет

Может он немного тормаз и не понял что обидел, имел ввиду что ты симпатичная и он просто описал идеал внешности