2 Месяца ухаживал за волосами, ноль изменений, вывод волосы генетически больные ?
У меня волосы очень сухие, можно сказать супер сухие, кудрявые с детства, пушаться, и тонкие, из-за пушка волосы с виду как будто густые, но на самом деле пушаться . Делал маски 2 месяца каждые 2 дня мед+репейное масло+растительное масло+желток
мед+репейное масло+касторовое масло+яйцо
Держу маску 1 час 30 мин
наносил на влажные волосы (мыл волосы просто об теплую воду и маску мазал на волосы )
Потом бальзам Бальзам для волос SYOSS KERATIN Hair Perfection
и шампунь
ПРОСТО НОЛЬ ИЗМЕНЕНИЙ, Я УЖЕ УСТАЛ УХАЖИВАТЬ ЗА ВОЛОСАМИ
Мама говорить с детство волосы такими были
Это генетика ???
Хорошо питаюсь
Да, я парень
Ухаживай, не ухаживай, но появились маленькие залысины
Здоровье волос зависит от того, насколько хорошо вы питаетесь и поступают ли с питанием все необходимые микроэлементы в корень волоса. И при изменении питания результат на волосах будет виден только через 1,5 - 2 года, а никак не через пару месяцев.
А маски - это вообще ни чем. В самом стержне волоса не содержится сосудов, поэтому напитать его чем-либо просто невозможно.
Если волосы не тяжёлые, тогда залысины могут появляться время от времени, особенно когда питание волос и кожи головы не ахти. Попробуй помимо масок пользоваться сугубо мужскими шампунями типа Horse Force с сандалом. И добавь в питание микроэлементы укрепляющие волосы и кожу.
Чтобы были изменения надо не 2 месяца делать, а годами, с перерывами, конечно, чтобы волосы не привыкли к маскам. Ещё о дарсонвализации для волос почитай (прибор можно в аптеке купить, или в парикмахерскую ходить на процедуры). Так же уколы для роста волос есть, очень эффективные, но дорогие. У витаминов есть побочные эффекты, но раз ты парень, то тебе не страшно ( у девушек, судя по отзывам, волосы начинают расти не там, где надо (усики появляются).
Делал?
Ты парень?
Ты точно парень?
Сходи проверь.