Как побороть социофобию
Всегда был стеснительным, но в меру, уже года 4 все больше и больше прогрессирует социофобия, из-за неё можно сказать угробил отличное здоровье (раньше практически даже банально простудой крайне редко болел), не получил даже среднее специальное образование (не доучился год), всегда был плохой аппетит, соответственно худой и выглядел на пару лет моложе, но как то было всё равно, была хоть какая то уверенность в себе, сейчас же идеально характеризует картинка меня, банально даже не могу найти работу, потому что нет уверенности, боязнь ответственности и боязнь чего то неизведанного. Конечно всё не так плохо, я могу там сходить в магазин или еще что то (но все равно идёшь кто нибудь просто кинет взгляд, сразу мысли типо что то не так со мной), как избавиться ?..

По воскресеньям у нас баня, приходи, вылечим. :)
да тут не столько социофобия, сколько комплекс неполноценности, страх несоответствовать. Примите раз и навсегда. что вы уже не соответствуете. что, с вами уже что-то не так. И что большинству на это плевать. Единственное страшное "не так" и несоответствие - это торчащая из черепа монтировка.
Ава интересная
Веришь в инопланетян?
просто устроится на работу где общество, будет плохо, но делайте все вопреки.... и все получится.
у меня знакомая лечилась у психиатра - помогло, щас полностью здорова
а пока - дорога тебе во фриланс