Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Киномания
+4

Джейк Джилленхол в роли Бэтмена. Да, нет?

Мэтт Ривз активно занимается поисками возможной замены для Бена Аффлека на тот случай, если актер покинет проект. Более того, Ривз уже нашел подходящую замену в лице Джейка Джилленхола.

Сольный фильм о Бэтмене в рамках новой киновселенной DC уже долгое время переживает не лучшие времена. Сперва Бен Аффлек, отказался ставить картину, но ему быстро нашли замену. В скором времени Мэтт Ривз, получивший режиссерский пост, объявил, что планирует основательно переправить сценарий. После чего Аффлек намекал, что готов оставить роль Темного рыцаря и не хочет больше надевать тяжелый костюм летучей мыши. Даже продюсер «Лиги справедливости» Чарльз Ровен выказывал сомнения насчет участия актера.

Анонимный опрос
Они там совсем с ума сошли?!
Если утвердят Джилленхолла, то петросянам будет простор для мемасиков.
Джилленхолла я люблю, так что против не буду.
Да нуу, нееет! Люблю Джейка, но это максимум Робин.
Мэтт Ривз, видать, такой придурок!
Не приведи Боже.
Всего голосов: 50
По дате
По рейтингу
Высший разум
7лет

Да хрен знает, актёр вроде хороший, но до Бэтмена ему далеко, худой для Бэтмена и мышц у него почти нету, Бэн Аффлек идеально подходит на эту роль, а так вообще из Стетхема и Бандераса получился бы идеальный Бэтмен

Оракул
7лет

Да нет, какой из него Бэтмен
Это будет какой-то слишком философски-нуарный Бэтмен))

Знаток
7лет

Я бы не прочь сыграть в ролевую игру.. Ты Бэтмен, я Женщина-кошка, мурр)
Срываю с тебя доспехи и ласкаю твой накаченный мужественный торс, целую губы и опускаюсь все ниже, овладеваю тобой как ненасытная дикая кошка, мяу.. )

Мыслитель
7лет

А почему только отрицательные варианты??

Просветленный
7лет

Хартнетта бы, как Нолан изначально хотел. Но Джейк тоже неплохой вариант.