Помогите найти недостатки во внешности, характере, поведении
Есть парень, с которым я учусь в одной школе. Он, так сказать, энергетический вампир. Он всё время провоцирует на эмоции оскорблениями, высмеиваниями. Хочу отметить, что внешне он выглядит плохо, но при этом умудряется замечать и озвучивать мои недостатки (а я выгляжу относительно хорошо). Я очень прошу вас помочь мне найти недостатки в его внешности, характере и поведении, и аргументировать, что это действительно недостатки. Хочу ему показать, что он тоже полон изъянов.
Описываю внешность: он маленький ростом (155-160), пухлый. Всё остальное ну вроде нормально.
Описываю поведение: учусь с ним 9-й год в одной школе и НИ РАЗУ не слышала чего-то хорошего, у него могут быть колкие фразы, типа "У меня сейчас единственное желание - пукнуть тебе в рот" или "А у тебя есть резьба на жопе?" и всё такое
А я сама по себе боюсь вот таких людей, мне сложно с ними спорить, потому что это всё безумно мерзко для меня
Лапушка... не трать своё время и силы понапрасну... клиент просто имбецил...
С такими лучше не общаться и обходить стороной или заведи бойфренда, чтобы тот нарезал резьбу, где надо...
Передай ему что он психофизоологически недоразветый биоорганизм. Скажи ему что тебе тошнит он него и рыгать хочется когда ты его видишь. Обьясни ему что он обычный кусок дебила, среди всех парней окружающих его и скажи ему что он этого не может понять потому что еще и даун с первой стадией. И желательно наберись смелости и при всех опозорь этого охломона тупого!