Острый лейкоз, ОРВИ
Картина такая: с июля месяца начали появляться изменения в крови, которых до этого не было. С 28 октября стали болеть кости, субфебрильная температура с конца августа 2016 года. На протяжении длительных обследований, врачам не удалось обнаружить её причины. В прошлую среду, после приезда скорой по поводу сердечного приступа, после анаприлина или само по себе произошло ороговение языка. Я его сама счищала. В пятницу я почувствовала ломоту и гриппозное состояние из-за чего была отменена операция по изъятию образцов злокачественной опухоли эндометрия. Я позвонила доценту, и она сказала, что в таком состоянии операции не будет. Я с отцом пошла в мед. центр после звонка. Мне взяли забор крови. Это и биохимия, общая, колограмма. На следующий день я по-человечески умоляла терапевта 15-20 минут разглядывать каждый показатель, а она в 2 секунды посмотрела. Значит, СОЭ-12 при норме 0-20, а у меня всегда была 2 или 4, но в июле 7. Это первый пункт. Моноциты 0.90 при норме 0.25-0.84, а это уже хана, когда они в жизни не были повышены. Это говорит о серьёзных изменениях. Я её умоляла посмотреть на синяки на ногах, высыпь, которая часто бывает при остром лейкозе, но ей плевать. Сказала, что вы абсолютно здоровы и лечитесь у психиатра. Далее, вечером жутко заболевает под рёбрами, температура 39,5. Рвота, которую я вызвала сама. Я переела жирной пиццы. После чего 2 дня болел живот и бронхи. Температура не спадала. Появились 2 пятна на языке около 2-4 мл, сыпь на правом плече. Когда моя Даша болела раком крови, царство небесное ей, то у неё тоже были пятна на языке. Папа мой стоматолог, но у него нет мозгов, он говорит, что это не от рака. Приходила другой терапевт вчера, и тоже говорит, что не рак. Даше моей тоже говорили, что не рак, а это был лейкоз. Что делать? Они издеваются над больным человеком. Я звоню во все инстанции, каждый миллиметр кожи разглядываю через лупу, и вижу пятна па плечах. На языке пятна вообще огромные. Я их под лампой разглядывала, звонила в НИИ онкологии, а они мне говорят, чтобы я выпила успокоительные. В 112 в скорой надо мной ржут. Что это за люди жестокие? Что это за врачи со степенями, которые анализы по 2 секунды смотрят, и говорят что здоров, а к ночи температура 40. Что это твориться? Сочувствие мне не нужно. Просто, скажите, что это за врачи такие? Они тупые? Я думаю, что "да". Мне 28 лет, а я должна сдохнуть, а они будут чай пить. Пусть пьют. Мне морги снятся, покойники, монахи с крестами, а это знак. Я боюсь.
Болят кости - это признак недостаточности кроветворения в костном мозге (он в костях - главный кроветворный орган), недостаточность кровоснабжения систем организма, поэтому разные болячки. Медикаменты НЕ допустимы, угнетают кроветворение, отмените все лекарства. Ешьте варёное мясо говядину (красное мясо, незаменимый источник эритроцитов крови). Покупайте говядину: фелейную часть, с косточкой, варите, ешьте. Сразу почувствуете облегчение.
Психиатр тебе в помощь. Скажи папе чтоб позаботился.
то есть волнует только рак крови? рак матки не волнует, там уже операция назначена была по удалению опухоли?
В монастыре с монашками поживи_забудешь где и что болит