Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Могут ли крысы питатся эскриментами в канализации? Они ведь там живут как дома.

Я пересмотрел много документальных фильмов про крыс из канала Анимал планет, и Дискавери. Канал В мире животных тоже смотрел. И нигде не говорится как живут канализационные крысы, и какой у них там образ жизни. Я не знаю, может я пропустил какой то документальный фильм про это. Я много смотрел документальных фильмов про крыс. Я смотрел такие документальные где объяснялось что обычные крысы могут протиснутся куда угодно в любую цель, туда где сложно представить. Крысы разносчики болезни, чумы, и много всяких смертельных инфекций. Но моя заинтересованность в том, или меня просто часто стало наталкивать на эту мысль, что вполне очевидно, что крысы могут питаться экскрементами в канализации. Ведь многие знают что крысы иногда выползают из туалетного толчка у вас дома, так! Я просто не помню какой то документальный фильм где говорилось, почему крысы обитают в канализациях, и по каким перечисленным причинам. Но то что крысы разносчики болезней и всяких инфекций, это просто наталкивает меня на мысль что они могут питатся канализационными экскрементами. Не подумайте что мне это всё интересно знать, просто я об этом задумался, и чтоб перестать строить всякие теории об этом, хотелось узнать чье то мнение про это, вдруг кто то знает про это что то или много.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Все они едят, даже не сомневайтесь!!!

Высший разум
7лет

Уж не знаю питаются ли они экскрементами. Может в самом крайнем случае, с голоду. В канализации и без экскрементов пищи хватает. Мало ли мы пищевых отходов выбрасываем в унитаз?

Просветленный
7лет

они тем питаются другим.

Просветленный
7лет

это они дорогу знают в мясокомбинат